Granada CF

Una 'Granada' le explota al Barça

Los nazaríes vencieron a los culés y son líderes momentáneos de LaLiga.

Publicado el 21 sept 19 - 03:58 PM CDT. Actualizado el 21 sept 19 - 04:31 PM CDT.

Video Una 'Granada' le explota al Barça
    Los Nazaríes vencieron a los culés y son líderes momentáneos de LaLiga.
    1:15 mins

El Granada le pegó 2-0 al Barcelona en la jornada cinco de LaLiga disputada en el Estadio de los Cármenes, con Lionel Messi y Ansu Fati en la segunda mitad del compromiso.

Los nazaríes se colocan como líderes momentáneos de la competencia con 10 puntos al igual que el Sevilla y el Atlético de Madrid.

Luis Suárez disputó su partido 250 con la camiseta azulgrana en los cuales ha marcado 179 goles y continúa como máximo goleador de la historia del club, superado por Lionel Messi, César Rodríguez y Ladislao Kubala.

En la primera acción del partido, el central Clément Lenglet cayó, Junior Firpo falló y el mediocampista granadino Ramón Azeez no desaprovechó la oportunidad de poner el 1-0 al minuto 2.

Una mano dentro del área de Arturo Vidal provocó un penal a favor de los locales que fue cobrado por Álvaro Vadillo, quien engañó al guardameta culé Marc-André ter Stegen y marcó el 2-0 al 65’.

El Barcelona buscará hacer valer la localía en el Camp Nou frente al Villarreal este martes en la jornada entre semana y el Granada visitará al Valladolid en el Estadio José Zorrilla por la fecha seis de la competición española.

Con goles de Ramon Azeez y Álvaro Vadillo el granada apalasta a un barcelona sin idea de juego.
    El nigeriano Ramon Azeez abrió el marcador para el cuadro rojiblanco a tan solo 2 minutos de haber comenzado el partido.
    Tras una mano en el área del chileno Arturo Vidal, el español cobró desde los 11 pasos para poner el marcador dos a cero.
    El Barcelona acumula ocho partidos sin ver la victoria de visitante, no se veía una racha así desde 2001 con Serra Ferrer.
    El astro argentino comenzó en la banca y entró al terreno de juego al medio tiempo, pero no sirvío de mucho ya que no hizo ninguna diferencia.
    El primer tiro a puerta del Barcelona llegó al minuto 83, la última vez que el cuadro blaugrana no tuvo tiros a gol durante todo el partido fue el 24 de septeimbre de 2014 frente al Málaga.
    El Granada no tenía ventaja de dos a cero sobre el Barcelona en un partido de La Liga, desde 1972.
    El gol de Ramon Azeez fué el gol más tempranero del Granada desde el cuatro de octubre de 2014.
    El Granada se convirtió en el segundo de los últimos 5 equipos que le marcaron tan rápido al Barcelona en La Liga y se llevaron la victoria, el otro equipo es la Real Sociedad.