Real Madrid

Con golazo de Asensio, Real Madrid le ganó con lo justo al Granada

Con este triunfo, el Madrid llegó a 53 puntos, seis más que el Sevilla, su más inmediato seguidor por el liderato de LaLiga.

Jaime Bernal.

Video Real Madrid sufrió pero ganó y aumentó su ventaja al frente de LaLiga
    Con el triunfo ante Granada, los merengues llegaron a 53 puntos, seis más que el Sevilla, su más inmediato seguidor por el liderato.
    1:00 mins

El Real Madrid superó 1-0 al Granada y aumentó su ventaja en el liderato de LaLiga tras 23 jornadas, gracias a un golazo de Marco Asensio.

Los dos equipos se fueron sin goles al descanso (0-0), en una primera mitad con muy poco ritmo en la que los locales intentaron apretar en los últimos 15 minutos, pero sin encontrar el gol.

Fueron los nazaríes los que avisaron primero en un mano a mano de Antonio Puertas en el minuto 4, a la espalda a Marcelo, pero Thibaut Courtois sacó el disparo con la pierna izquierda.

Nueve minutos más tarde respondió el Real Madrid en botas de Asensio, pero Maximiano, el mejor de su equipo, también se impuso.

Finlamente, a los 73 minutos, Asensio sacó un disparo fuera del área muy fuerte y justo al palo derecho del arquero que nada pudo hacer para evitar el tanto del español.

Con este triunfo, el Madrid llegó a 53 puntos, seis más que el Sevilla, su más inmediato rival y que el sábado empató sin goles contra el Osasuna.

Por su parte, el Granada quedó en el lugar 16 con 24 unidades.

En la próxima jornada, el Madrid visitará al Villarreal, mientras que el Granada jugará contra la Real Sociedad.

Marco Asensio le dio un difícil triunfo al Real Madrid sobre el Granada en el Santiago Bernabéu, sumando tres puntos en la tabla durante la J23.