Real Madrid

Real Madrid vence al Granada y sigue líder de LaLiga

Con goles de Brahim Díaz y Rodrygo, los de Carlo Ancelotti ganaron este sábado en el Santiago Bernabéu.

Jaime Bernal.

Video Real Madrid vence al Granada y mantiene liderato de LaLiga
    1:04 mins

Real Madrid venció por 2-0 al Granada, partido válido por la Jornada 15 de LaLiga de España, un resultado que mantiene al club merengue como líder, igualando en puntos al sorprendente Girona.

No fue un gran partido, pues lo de Carlo Ancelotti solamente aceleraron cuando fue necesario y con eso les bastó para sumar tres puntos más en casa.

Un gran pase de Toni Kroos y la definición de calidad de Brahim Díaz, picando el balón ante el portero, puso en ventaja al Real Madrid ante el Granada al descanso en el estadio Santiago Bernabéu en el único remate de los dos equipos en una gris primera mitad.

El Real Madrid deshizo la igualdad a los 26 minutos con la asociación entre Brahim y Kroos. No disfrutó de más ocasiones hasta que Jude Bellingham perdonó con un disparo cruzado a tres minutos del descanso ante un Granada que no llegó a la portería defendida por Andriy Lunin.

En la segunda parte, el Madrid apretó un poco el pie en el acelerador y otra gran combinación de Brahim Díaz, esta vez con Bellingham, terminó con un remate del inglés que atajó en primera instancia el portero André Ferreira, pero en el rebote apareció Rodrygo y anotó, a los 57 minutos, el 2-0.

Tras ese tanto y viendo la pobre ofensiva que mostró el conjunto visitante, el equipo merengue se dedicó a mantener su diferencia y bien pudo ampliar su venta con un remate de Fede Valverde y otro de Brahim pero finalmente el resulatdo no se movió más.

Con este resultado, el Real Madrid llegó a 35 puntos, los mismos del Girona pero el club blanco es líder por mejor diferencia de gol.

La próxima jornada, el Real Madrid tendrá un duro compromiso cuando visite al Betis en el Benito Villamarín, mientras que el Granada recibirá al Athletic Club.