¡Golpe en 'Turco'! Mohamed sufrió balonazo en su debut con el Celta

El estratega argentino sumó su primer punto en el fútbol español y le propinaron un balonazo en el rostro.

Así lucía el 'Turco' Mohamed antes del partido pero sus lentes 'volaron' en el trámite.

Imagen Getty Images / Univision Deportes

El debut de Antonio Mohamed con el Celta de Vigo no fue el más esperado por el argentino. Su escuadra empató ante Espanyol y recibió un tremendo balonazo.

Al minuto 75 el cotejo se encontraba igualado tras las anotaciones de Mario Hermoso (45’) para los visitantes y David López para sus pupilos, justo cuando el ‘Turco’ daba indicaciones a Iago Aspas, un balonazo cimbró el rostro del estratega y le tiró los lentes.

Ante esta situación, se consumó el primer punto del Celta de Mohamed pero las consecuencias del empate fueron negativas. El siguiente partido de su escuadra será ante Levante. Del mismo modo, cabe resaltar el debut de Néstor Araujo en el 'viejo continente'.

El mexicano Nestor Araújo debutó en la Liga de España con una igualdad entre Celta de Vigo y Espanyol en la primera fecha del torneo, con lo que marca el principio de su carrera en Europa.
    El técnico argentino Antonio Mohamed fue el técnico que lo puso a debutar en la Liga. El estratega lo conoce de su paso por el fútbol mexicano.
    Joan Francesc Ferrer, técnico del Espanyol, entendió que debía contener a su rival y aprovechar los espacios que pudiera dejar en defensa.
    Del partido se debe contar que el visitante puso dura resistencia contra el equipo de Araújo e incluso se fue arriba en el marcador al minuto 45 del primer tiempo por medio de Mario Hermoso.
    El arquero Sergio Álvarez tuvo que ser protagonista ante las amenazas del visitante.
    El juego de buen toque fue una de las características de Celta de Vigo, en donde el mexicano Néstor Araújo estuvo sobrio en la salida, en sintonía con la necesidad del equipo.
    La persistencia del ataque de Celta de Vigo, liderado por Iago Aspas, generó un autogol de David López al minuto 6 del segundo tiempo para poner el 1-1.
    El fuerte calor, que obligó a un receso durante el partido, fue uno de los hechos que marcó la jornada en el estadio Municipal de Balaidos.
    Eso no impidió que ambos equipos diera lo mejor de sí mismos para llevarse la victoria, propósito que al final se fue en vano.
    Con el empate de Celta 1-1 con Espanyol en la primera fecha de la Liga de España se vivió la jornada que el mexicano Nestor Araújo nunca olvidará, la de su debut oficial en un torneo de Europa.