Getafe

Getafe pone fin a su mala racha ante un Betis que hila su tercera derrota en La Liga

Para Getafe fueron suficientes dos minutos y de esta forma superar al Betis sin la presencia de Andrés Guardado.

El triunfo de Getate lo coloca cerca de los puestos de competencias europeas.

Imagen Getty Images / Univision Deportes

El Betis, que el jueves consiguió un triunfo de prestigio por 2-1 en el campo del Milan en la Europa League, regresó a la realidad liguera con una clara derrota por 2-0 en el campo del Getafe, este domingo en la décima jornada del campeonato español.

Durante la primera mitad no cayeron anotaciones y al descanso prevalecía el 0-0 en el Coliseum. Para la parte complementaria bastaron tres minutos y aparecieron dos tantos de Jorge Molina (minuto 60) y del francés Dimitri Foulquier (62) para sepultar al Betis.

Cabe recordar que el mediocampista mexicano Andrés Guardado no estuvo disponible para este encuentro producto de una lesión muscular, la cual, lo mantiene al límite del resto del plantel verdiblanco.

Es la tercera derrota seguida para el Betis en la Liga, tras las sufridas por la mínima ante Atlético de Madrid y Valladolid en las jornadas anteriores. El equipo verdiblanco es decimotercero, ahora con 3 puntos menos que el Getafe, que se colocó provisionalmente octavo.

Este domingo se completa la 10ª jornada con otros tres partidos. Además del Barça-Real Madrid se juegan los duelos Alavés-Villarreal y Sevilla-Huesca.

El sábado, el Atlético de Madrid se había puesto líder provisional con una victoria 2-0 sobre la Real Sociedad. Los 'colchoneros' tiene ahora un punto más que el Barcelona, segundo, pero disputan el Clásico de España ante un mermado equipo merengue.