Eibar

El Chicharito vio la derrota del Sevilla en la banca

El Eibar remontó una desventaja de dos goles, en casa.

Publicado el 26 sept 19 - 02:05 PM CDT. Actualizado el 26 sept 19 - 04:08 PM CDT.

Video El Eibar remonta y le gana por segunda vez en su historia al Sevilla
    El Eibar viene de atrás y consigue su primer victoria en la temporada 2019-2020.
    2:07 mins

El ‘Chicharito’ Hernández se quedó en la banca mientras el Sevilla hacía agua su defensa ante el Eibar, que les hizo tres goles en 20 minutos para darle la vuelta a un marcador adverso.

El conjunto de Nervión se puso al frente en 11 minutos por conducto de Lucas Ocampos, quien aprovechó una acción para capitalizar la apertura del marcador.

Después fue Oliver Torres quien amplió el tanteador y puso contra las cuerdas al equipo local, que no sabía cómo darle vuelta a un esquema avasallador sevillano.

La hombrada llegó al minuto 66 cuando Fabián Orellana cobró de manera eficaz un penal. Apenas transcurrieron 11 minutos del gol cuando Pedro León aprovechó un error garrafal de la defensa y empató el juego.

La voltereta se firmó con otra falla, pero esta vez a balón parado. Cote aprovechó la mala ubicación de la barrera y que había dos jugadores en vez de tres para tapar la trayectoria del balón, y firmó el 3-2 final.

El Sevilla acumula su segunda derrota consecutiva en la liga y bajó a la décima posición con 10 puntos.