Real Betis

Defensa del Betis sobre Guardado: “Es nuestro hermano mayor”

Andrés Guardado es un pilar dentro del vestidor del Real Betis.

Publicado el 9 abr 19 - 04:53 AM CDT. Actualizado el 9 abr 19 - 04:53 AM CDT.

Andrés Guardado disputó como capitán los 90 minutos del Betis ante el Villarreal.

Imagen EFE

Andrés Guardado es una figura de respeto dentro del vestidor del Real Betis. Así lo constató el defensa marroquí Zouhair Feddal, que dedicó unas palabras de respeto por el jalisciense en una entrevista.

Después de la victoria verdiblanca 2-1 ante el Villarreal, en donde Guardado participó con una gran asistencia de gol, el zaguero bético habló sobre lo que representa la figura del mexicano para su equipo.

'' Guardado es como nuestro hermano mayor; hay elementos de mucho peso en este vestuario y Andrés es uno de ellos. Es un orgullo estar con él. Es un jugador muy experimentado, que ya ha jugado cuatro Copas del Mundo y quizás juegue la quinta, así que hay que escucharlo'', agregó.

El Betis tenía tres partidos sin ganar, y después del triunfo frente al Submarino Amarillo, el capitán tricolor compartió un mensaje en sus redes sociales: ''Gran victoria de todo el equipo, tres puntos importantísimos''.