Celta de Vigo

Con Néstor Araujo, el Celta cayó ante el Granada

El mexicano disputó 75 minutos en la derrota del conjunto de Vigo por 2-0 en su estadio.

Video Con Néstor Araujo, el Celta cayó ante el Granada
    1:13 mins

Néstor Araujo jugó 75 minutos en la derrota del Celta de Vigo por 2-0 en casa contra el Granada, choque de la cuarta jornada de La Liga de España.

El mexicano entró a los 15 minutos en reemplazo de Brais Méndez cuando ya el conjunto local jugaba con 10 hombres tras la expulsión tres minutos antes de Jorge Saenz.

Los goles del equipo andaluz llegaron gracias a los tantos de Germán Sánchez en el descuento de la primera parte y de Yangel Herrera en la segunda mitad (minuto 54).

La victoria del Granada estuvo condicionada por las dos tempraneras expulsiones sufridas por el Celta tras sendas revisiones del VAR, pues además de Saenz también vio la roja Fran Beltrán al minuto 29.

Con este resultado, el Granada suma siete puntos y es parcialmente sexto en la tabla, mientras que el Celta quedó estancado en el puesto 15 con cuatro unidades.

En la próxima jornada, el Granada recibirá al Barcelona, mientras que el Celta de Araujo visitará al Atlético de Madrid.