Celta de Vigo

Celta de Vigo, con Néstor Araujo, aplasta al Alavés y se aleja del descenso

El defensa mexicano fue titular y disputó todo el encuentro, Nolito debutó con gol y el conjunto de Balaídos escaló en la tabla de LaLiga.

Publicado el 21 jun 20 - 08:59 AM CDT. Actualizado el 21 jun 20 - 10:19 AM CDT.

Video Néstor Araujo, presente en la goleada del Celta de Vigo sobre Alavés
    El defensa mexicano disputó todo el partido y el conjunto de Balaídos se alejó de la zona de descenso de LaLiga.
    1:19 mins

Celta de Vigo aprovechó su superioridad numérica para humillar 6-0 al Deportivo Alavés en la Jornada 30 de LaLiga. El mexicano Néstor Araujo fue titular y jugó todo el partido.

Jeison Murillo abrió la pizarra al 14’ e Iago Aspas aumentó la ventaja al 21’ de penal, pero lo que desencadenó la goleada fue la expulsión de Martín Aguirregabiria, que dejó al Alavés con diez hombres apenas al minuto 27.

Fue ahí donde empezó la fiesta en Balaídos y el Celta dominó a placer el encuentro para que Rafinha se despachará con un doblete en dos minutos (40’ y 41’) antes de terminar el primer tiempo.

Nolito, quien hizo su primera aparición con el Celta luego de que LaLiga permitiera su fichaje inmediato, entró para el complemento por Rafinha y al 78’ se estrenó con el jersey celeste poniendo de penal el quinto tanto en la canasta.

Santi Mina perforó las redes al 86’ para cerrar el festín y que el Celta escalará al lugar 16 con 30 puntos, alejándose cuatro de la zona de descenso.

En una tarde memorable, el Celta derrota al Alavés 6-0 con goles de Murillo, Iago Aspas, Nolito, Santi Mina y doblete de Rafinha. Araujo jugó los 90 minutos y el Celta sale de la zona roja del descenso.
    Un resultado de escándalo que la da vida al Celta que ya suma 30 puntos.
    El Celta de Araujo golea al Alavés y respira en La Liga.
    Néstor Araujo jugó los 90 minutos en un buen encuentro por parte del mexicano.
    La goleada la abrió Jeison Murillo apenas al minuto 14 de juego.
    El Celta se vio sólido en todo el encuentro y ya tiene 30 puntos, a cuatro de la zona del descenso.
    Rafinha tuvo una gran noche al marcar doblete para los de Vigo.
    El Celta supera al Eibar por un punto y al Mallorca por cuatro.