Betis es derrotado por el Levante y prácticamente dice adiós a Europa

Andrés Guardado y Diego Lainez tuvieron acción en el debut de Alexis Trujillo como técnico verdiblanco en la Jornada 32 de LaLiga.

Publicado el 28 jun 20 - 09:07 AM CDT. Actualizado el 28 jun 20 - 10:31 AM CDT.

Video Betis cae ante Levante y tiene un pie y medio fuera de Europa
    Andrés Guardado y Diego Lainez tuvieron acción en el debut de Alexis como técnico verdiblanco en LaLiga.
    1:46 mins

Con los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez en la cancha, Betis fue derrotado 4-2 por el Levante en la Jornada 32 de LaLiga y prácticamente está fuera de las competiciones europeas para la próxima temporada en el debut del técnico Alexis Trujillo.

Guardado entró al minuto 58 por Marc Bartra y Lainez ingresó al 83’ por Nabil Fekir en un partido donde el conjunto bético tuvo más tiempo el esférico, pero los Granotes fueron contundentes al aprovechar sus opciones de gol.

Borja Majoral rompió el cero al minuto 21 y Enis Bardhi aumentó la ventaja al 35’ antes de terminar el primer tiempo.

Alexis realizó dos modificaciones en el descanso al meter a Juanmi Jiménez y Cristian Tello en busca de remontar el marcador, pero José Luis Morales puso el 3-0 al 50’ que prácticamente terminó con las ilusiones verdiblancas.

Rubén Rochina anotó el cuarto al 59’ y parecía que el Betis iba a recibir una goleada histórica, sin embargo, los jugadores recompusieron el camino y aunque no empataron el juego, si se acercaron en dos ocasiones con los tantos de Sergio Canales al 70’ y Juanmi al 87’.

Con seis encuentros más por disputar, Betis se quedó en la posición 13 con 37 puntos, a 11 del Villarreal quien ocupa el último lugar que da boleto a competiciones europeas, en este caso a Europa League, aunque dicha distancia podría aumentar a 14 unidades si el submarino amarillo vence al Valencia más tarde.

Mientras que, Levante se ubicó en la doceava posición al llegar a 41 puntos.

El Levante no tuvo piedad con el Betis y lo terminó goleando 4-2 con tantos de Borja Mayoral, Bardhi, Morales y Rochina; Canales y Juanmi descontaron por la visita. Andrés Guardado jugó 32 minutos mientras Diego Lainez entró por Fekir al 82.
    Postal del Estadi Olimpic Camilo Cano en La Nucia, Spain, cancha donde está jugando el Levante.
    Levante llega un punto por encima del Betis en el lugar número 11.
    Nabil Fekir lucha por la posesión con Sergio Postigo del Levante.
    En 35 minutos el Levante ya ganaba 2-0 en un ataque constante que el Betis sufría.
    El Levante no tuvo piedad con el Betis y se fueron al descanso ganando 2-0, lo que obligó a dos modificaciones béticas.
    Y el arranque del segundo tiempo fue igual, con un Levante yendo hacia el frente en busca de más goles.
    En 15 minutos el Levante ya se había despachado con dos goles más.
    El Levante subió un lugar en la tabla de La Liga y se alejó cuatro puntos del Betis de Guardado y Lainez.
    El Levante visitará al Valladolid y el Betis recibirá al Villarreal en la próxima jornada.