Andrés Guardado

Andrés Guardado disputa su primer partido con el Betis después del Mundial Qatar 2022

El conjunto español sigue preparando su pretemporada de cara a la segunda mitad del torneo.

Andrea Vázquez.

Andrés Guardado regreso con el Betis para tener su primer partido de pretemporada

Imagen Fran Santiago/Getty Images

Andrés Guardado tuvo su primer partido con el Betis después de su participación con la selección mexicana en el Mundial Qatar 2022.

El Betis recibió al Inter de Milán en su partido de pretemporada en el Estadio Benito Villamarín en donde el mexicano fue titular y sumó un total de 66 minutos.

En el primer tiempo fue anulado el gol para el Internacional de Milán y se quedaron sin anotaciones durante la primera mitad. Fue hasta el minuto 83 cuando Juanmi Jiménez anotó el que parecía ser de la victoria para el conjunto sevillano, pero al 85 Darmian marcó el gol del empate.

Guardado regresó con el Betis para cerrar la temporada 22-23 y su último año, después de renovar su contrato hasta junio del 2023.

En entrevista previa al encuentro, el mediocampista reconoció que cuando finalice su contrate será difícil encontrar un equipo en donde se encuentre mejor que con el Betis.

"Me siento muy a gusto aquí. Trabajo con alegría, me gusta el equipo, la institución, me he empapado de beticismo durante todos estos años y ahora mismo no entiendo mi vida sin el Betis y la verdad es que tengo mucha ilusión por este final de temporada", apuntó.

El mexicano vive su sexto año con el conjunto español, en donde ya consiguió la Copa del Rey en la temporada pasada, 2020-2022. Y regresa con el Betis después de sumar un año histórico y su quinta participación en una copa del mundo y su partido 179 como internacional.