Copa Libertadores

Gremio escolta al Toluca

Gremio empata a San Lorenzo y es segundo del Grupo 6, que lidera Toluca, en la Copa Libertadores

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Gremio escolta al Toluca

Gremio empató este martes 1-1 con un gol en el último minuto al San Lorenzo y es escolta del Toluca en el Grupo 6 de la Copa Libertadores, mientras que el equipo argentino sigue sin ganar en el torneo y complicó su clasificación a Octavos de Final.

Toluca es líder con 7 puntos, Gremio le escolta con 5, y San Lorenzo y la Liga Deportiva de Quito tienen 3.

El primer gol del partido lo anotó el mediocampista Néstor Ortigoza de penalti a los 3 minutos, tras una infracción que le cometió el defensa Marcelo Oliveira al creativo Fernando Belluschi.

El joven de 17 años Lincoln, que ingresó en el segundo tiempo, igualó el encuentro en el último minuto.

Ortigoza recibió su tercera amarilla en el torneo y no podrá disputar el próximo encuentro.

La cuarta jornada de este Grupo 6 concluirá el 5 de abril cuando Toluca reciba a Liga de Quito.

En la quinta jornada San Lorenzo visitará a los mexicanos el 12 de abril, mientras que Gremio hará lo propio ante los ecuatorianos al día siguiente.