Alianza de Futbol

Ford Copita Alianza: La fiesta del futbol llegó a Denver

Ocho equipos se coronaron campeones en la quinta fecha del tour 2021.

Ford Copita Alianza en Denver tuvo un gran cierre de evento, con la participación de más de 1,000 jugadores, en la quinta fecha del tour 2021 de Alianza de Futbol.

Los equipos finalistas llegaron con todo el entusiasmo para buscar ganar el trofeo que los acredite como campeones. En todas las categorías, las finales estuvieron llenas de emociones y buen futbol, pero solo los mejores lograron salir con la copa.

Equipos de las categorías Sub-7, Sub-9, Sub-11, Sub-13, Sub-15, Sub-16 Femenil, Sub-17 y Sub-19 llegaron a las finales y recibieron uniformes, un balón y medallas. Además, los conjuntos que resultaron campeones, se llevaron un trofeo que los acredita como los mejores de Ford Copita Alianza.

Además, los equipos DC Chivas U13, Gladiadores, Colorado Ladies, Lobos FC y Chivas Denver, de las categorías Sub-13, Sub-15, Sub-16 Femenil, Sub-17 y Sub-19 consiguieron su pase a Ford Copita Alianza National Finals, el primer torneo nacional hispano para los campeones de cada ciudad del tour 2021.

Estos son los campeones de Denver en todas las categorías de Ford Copita Alianza:

- Sub-7: Mini Alcocer
    - Sub-9: Panthers of Colorado
    - Sub-11: DC Chivas U11
    - Sub-13: DC Chivas U13
    - Sub-15: Gladiadores