Alianza de Futbol

FORD COPITA ALIANZA: DIVERSIÓN Y CAMPEONES EN NYC

Dreamers Corinthians, Dreamers Xelaju, Soccer for Fun, Dreamers Cosmos, Dreamers Juventus, Hammer FC y Soccer Dome Real Barza se coronaron campeones en la séptima fecha del tour 2021.

Publicado el 26 nov 21 - 10:03 PM CST. Actualizado el 26 nov 21 - 10:03 PM CST.

NEW YORK - Ford Copita Alianza en Nueva York tuvo un gran cierre de evento, con la participación de más de 750 jugadores, en la séptima fecha del tour 2021 de Alianza de Futbol.

Los equipos finalistas llegaron con todo el entusiasmo para buscar ganar el trofeo que los acredite como campeones. En todas las categorías, las finales estuvieron llenas de emociones y buen futbol, pero solo los mejores lograron salir con la copa.

Equipos de las categorías Sub-7, Sub-9, Sub-11, Sub-13, Sub-15, Sub-17 y Sub-19 llegaron a las finales y recibieron uniformes, un balón y medallas. Además, los conjuntos que resultaron campeones, se llevaron un trofeo que los acredita como los mejores de Ford Copita Alianza.

Además, los equipos Dreamers Cosmos, Dreamers Juventus, Hammer FC, de las categorías Sub-13, Sub-15, y Sub-17 consiguieron su pase a Ford Copita Alianza National Finals, el primer torneo nacional hispano para los campeones de cada ciudad del tour 2021.

Estos son los campeones de Chicago en todas las categorías de Ford Copita Alianza:

- Sub-7: Dreamers Corinthians

- Sub-9: Dreamers Xelaju

- Sub-11: Soccer for Fun

- Sub-13: Dreamers Cosmos

- Sub-15: Dreamers Juventus

- Sub-17: Hammer FC

- Sub-19: Soccer Dome Real Barza

El tour de Ford Copita Alianza y Alianza de Futbol seguirá recorriendo los Estados Unidos. La siguiente parada será el 27 y 28 de noviembre en Dallas.