Hungría

Sorpresivo golpazo de Hungría al subcampeón del mundo rumbo a la Euro 2020

Durante su segundo juego de eliminatoria, el cuadro local impuso condiciones ante un combinado de Croacia con muchos problemas para tener efectividad al momento de atacar.

Video Rechace y voltereta sobre Croacia
    La defensa intentó sacar el balón con un cabezazo, pero le quedó, de nuevo, a Pátkai para que cruzara su disparo y marcara el 2-1.
    1:21 mins

Hungría no tuvo miedo. Es más, lució mucho más fuerte de principio a fin. Esto le sirvió para imponer condiciones ante Croacia y dar la sorpresa para quedarse con tres puntos muy importantes en la clasificación rumbo a la Euro 2020.

El cuadro de casa fue más ordenado e insistente; los visitantes tuvieron complicaciones para hacerse del balón y poder generar peligro, aunque a pocos minutos de haber comenzado el cotejo enviaron un mensaje contundente. Al 13', Ante Rébic abrió el marcador y daba esperanza al actual subcampeón del mundo.

Pero conforme pasaron los minutos, las cosas se le dificultaron cada vez más. Esta situación la aprovechó Hungría. Ádám Szalai igualó la pizarra al 34' y al 76', Máté Pátkai marcó el de la voltereta.

Con esa anotación, Hungría se quedó con tres puntos dentro del grupo E, mismos que le sirvieron para igualar a Croacia, Gales, que recientemente venció a Eslovaquia, que se mantiene de líder del sector con los mismos puntos.

Hungría remontó y se impuso 2-1 contra Croacia en el Groupama Arena en Budapest por el Grupo E de la eliminatoria a la Eurocopa 2020.
    Croacia supo contener en un principio a Hungría frente a su gente.
    Ante Rebic aprovechó al minuto 13 del primer tiempo para poner a Croacia en ventaja de visitante.
    El subcampeón del mundo parecía ser dominante en tierra húngara, soñando con ponerse de líder absoluto.
    Hungría reaccionó con orgullo propio para darle vuelta al juego frente a su gente.
    La lesión de Borna Barisic golpeó a Croacia al minuto 30 de primer tiempo, lo que obligó un cambio que generó complicaciones para el visitante.
    Adam Szalai anotó al minuto 34 del primer tiempo en el Groupama Arena para igualar kas cargas.
    Esa tranquilidad le sirvió para afrontar el segundo tiempo y pensar incluso en la remontada.
    Sin embargo, la lesión de Dominik Nagy también obligó un cambio en el cierre del primer tiempo para Hungría.
    Hungría buscó ser dominante en el segundo tiempo pero chocó con un equipo poderoso.
    Sin embargo, vale la pena destacar que Croacia tuvo mayor posesión de balón con un 59 por ciento de dominio.
    Mate Patkai marcó al minuto 26 del segundo tiempo el 2-1 para Hungría, una remontada frente a su gente.
    La felicidad de Patkai por esa remontada en Budapest sirvió para prender meter en la pelea por la Euro a Hungría.
    El público local fue parte de un equipo ganador que dio un gran golpe.
    Croacia no se levantó de ese golpe al corazón que fue la remontada en su contra.
    Hungría se impuso 2-1 a Croacia en el Grupo E de la Euro 2020 frente a su gente Groupama Arena en Budapest.