Euro 2024 Eliminatorias

Estos son los equipos clasificados a la Euro 2020

Macedonia obtiene su primera calificación, Hungría y Eslovaquia ganan su boleto y Escocia se lleva, en penales, el último lugar para la justa europea.

Escocia se lleva el último boleto calificatorio para la Euro 2020 tras vencer en penalties a Hungría. Un partido cardiaco que empató desde un inicio 1-1. Ryan Christie le daba el gane a los escoceses, pero Luka Jovic salvaba a la escuadra húngara. Después de 25 años, Escocia regresa a una Eurocopa.

1/23
Imagen Srdjan Stevanovic/Getty Images
El volante escocés sacó un gran remate de pierna zurda para ponerse en ventaja sobre Serbia.

2/23

3/23
El delantero del Real Madrid puso el 1-1 ante Escocia en el último minuto del tiempo regular en un gol de auténtica vida.

4/23

5/23
Goran Pandev, con 37 años, anota el gol de la victoria para Macedonia del Norte que los pone dentro de la Euro 2020 tras derrotar a Georgia. Es la primera vez que los macedonios califican a una Eurocopa en su historia.

6/23
Imagen EFE

7/23
Imagen EFE

8/23
Imagen EFE
Tiro atajado por abajo a la izquierda. Goran Pandev (Macedonia) disparo de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Ezgjan Alioski.

Imagen EFE
El histórico jugador definió de gran forma al minuto 56 y con ello derrotaron a Georgia como visitantes.

13/23
Hungría deja fuera a Islandia con remontada y gol de último minuto y en las eliminatorias de la Euro 2020. Sigurosson abrió el marcador al minuto 11, pero los húngaros igualaron el marcador al 88 con goles de Nego y Szoboszlai y es así cómo consiguen su boleto a la justa europea,

14/23
Después de dominar todo el partido y tener el marcador a su favor, Islandia no poudo sostenerse y los húngaros ya le empataron.

15/23

16/23
Dominik Szoboszlai culminó de forma espectacular un gran contragolpe de los locales y puso el tanto del triunfo al minuto 91.

17/23
Eslovaquia derrota a Irlanda del Norte y obtiene su calificación a la Euro 2020 en tiempo extra. Juraj Kucka abrió el marcador al inicio del partido, pero al minuto 87, Skriniar se encargó de igualar el marcador. El eslovaco Michal Duris le dio el gane y boleto a la Eurocopa a su equipo.

18/23
Gran definición del volante eslovaco, quien sacó un derechazo que puso pegado al poste para abrir el marcador.

19/23

20/23
El defensor eslovaco no supo atacar la pelota y la mandó al fondo de su portería para el 1-1 ante Irlanda del Norte.