Estados Unidos

Estados Unidos define rápido el juego ante Trinidad y Tobago en el Premundial Sub-17

Canadá también ganó y los dos países norteamericanos del Grupo B cuentan ya con 6 puntos de 6 posibles.

Rubén Sáinz.

Video Resumen | Estados Unidos Sub17 califica a octavos del Premundial
    La selección de las barras y las estrellas derrotó 3-1 a Trinidad y Tobago para asegurar su boleto a la siguiente ronda.
    8:03 mins

Sin sorpresas se vivió la segunda jornada del Premundial Sub-17 de Concacaf en cuanto a los que respecta al Grupo B de la competencia.

Estados Unidos no tuvo ningún problema para derrotar a Trinidad y Tobago en el Estadio Pensativo dentro de la ciudad de Antigua, Guatemala.

Micah Burton abrió el marcador con apenas 10 minutos en el reloj. La ventaja creció cuatro minutos después gracias a un tanto de Paulo Rudisil, mientras que el tercero del equipo de las barras y las estrellas llegó al 23' un anotación de Taha Habroune.

Ya con el partido resuleto, el Team USA bajó las revoluciones y como consecuencia Trinidad y Tobagó logró descontar al minuto 77.

Por su parte, Canadá venció 0-2 a Barbados con un gol de penal y uno más de Alessandro Biello. Este resultado ya clasifica a los equipos nortemaericanos a la siguiente ronda.

En el último partido de la ronda de grupos para el segundo sector, Estados Unidos y Canadá, ambos con seis puntos de seis posibles, se jugarán el primer lugar de su pelotón en duelo directo.