El Ajax empató sin Edson Álvarez en la cancha

El mexicano estuvo en las gradas apoyando a su nuevo equipo que rescató el resultado.

Video El Ajax empató sin Edson Álvarez en la cancha
    1:21 mins

Edson álvarez no jugó en el empate del Ajax ante el Vitesse por marcador de 2-2 en el inicio de la Eredivisie. El mexicano no fue considerado ya que apenas entrenó a media semana con el equipo tras arreglar diversas situaciones de papeleo.

El encuentro inició con un gol de Bero a los 13’ minutos que puso al frente al Vitesse; la respuesta del Ajax se dio a los 30 por conducto de Donny van de Beek; más tarde los locales volverían a ponerse al frente por medio de Bazoer a los 55’, una vez más el Ajax reaccionó a los 75’ minutos ahora por medio de Tadic.

A los 86’ minutos se fue expulsado del juego riechedly Bazoer, el autor del primer tanto por una doble cartulina amarilla.

El debut de Edson Álvarez podría darse el próximo 6 de agosto en la Champions League contra el PAOK de Grecia o bien el próximo fin de semana ante el Emmen, cuando Ajax haga su presentación en la Eredivisie ante su público.