PSV

Erick Gutiérrez anotó y el PSV logra el título de la Copa de Países Bajos

El mexicano, a los 48 minutos, marcó el empate parcial y Cody Gapko, a los 50, le dio el triunfo a los Granjeros.

Video NO USAR
    El centrocampista mexicano anotó un gol en la victoria en la Final ante su gran rival, el Ajax, equipo donde jugó 73 minutos Edson Álvarez.
    0:58 mins

Erick Gutiérrez tuvo una destacada actuación al marcar un gol en el triunfo del PSV Eindhoven por 2-1 ante su gran rival, el Ajax, en la gran Final de la Copa de Países Bajos.

Fue partido lleno de emociones y con dos mexicanos en cancha, Guti, por los Granjeros, y Edson Álvarez, quien jugó 73 minutos con el Ajax.

El Ajax se fue arriba con un gol de Ryan Gravenberch, a los 23 minutos, y con el 0-1 el juego se iría al descanso.

Sin embargo, apenas a los 3 minutos del complemento, Erick Gutiérrez, de cabeza, se hizo presente para anotar el empate parcial 1-1 del PSV.

Por si fuera poco, solo dos minutos después fue Cody Gapko quien apareció para los Granjeros y el neerlandés anotaría el 2-1 que resultó siendo definitivo.

El drama del empate llegó al 57 con Davy Klaasen, pero el VAR dijo que el pie adelantado de Brobbey anuló la acción para el tercer gol que no subía al marcador.

El PSV tardó 10 años el volver a capturar el título de la Copa de los Países Bajos y con este resultado accede directamente a las rondas clasificatorias de la UEFA Europa League.

Video Erick Gutiérrez y el Tri en las eliminatorias: “Tuvimos muchos altibajos”
    El volante de la Selección Mexicana dijo que la afición les exige porque pueden ofrecer un mejor nivel.