Eredivisie

Chucky Lozano hace hat-trick en goleada del PSV al Ajax en la Eredivisie

El mexicano anotó por primera vez tres goles en un partido en Europa, ya había logrado dos con Pachuca.

Antonio Quiroga.

Video ¡Chucky endemoniado! Lozano hace hat-trick en remontada de PSV a Ajax
    2:04 mins

Hirving 'Chucky' Lozano anotó tres goles en la goleada del PSV Eidhoven 5-2 al Ajax de la Jornada 10 de la Eredivisie, para su primer hat-trick en el futbol de Europa.

El mexicano se hizo presente en el marcador con una definición ya certificada por él mismo y que se le ha visto hacer en otros partidos con la Selección Mexicana.

Como una calca o como si fuera solo de 'copiar y pegar' en la computador, Chucky hizo explotar el Philips Stadion al conseguir el empate momentáneo del cuadro de Eindhoven.

Ajax se adelantó en el marcador con la anotación de Branco van den Boomen al minuto 10, pero Hirving Lozano emparejó los cartones al 20'.

Lozano recibió pase al espacio y como si fuera un recuerdo del ayer y hoy, recorrió al centro para sacar tiro con la pierna derecha y el balón pegado al poste para su segundo gol de la temporada.

La anotación del 'Chucky' Lozano hizo recordar su tan famosa definición ante Alemania en el Mundial Rusia 2018 con la Selección Mexicana, así como su último gol con el Tri en el amistos ante Ghana apenas hace unas semanas.

Ajax recuperó la ventaja antes del descanso con el tanto de Brian Brobbey. El segundo tiempo fue el PSV un vendaval para el Ajax. Primero empató Luuk de Jong a tiro en el poste de Hirving Lozano al 49', Ismael Saibari logró el 3-2 al 52' y luego cayó el segundo tanto del mexicano.

Lozano definió un contragolpe por parte de Johan Bakayoko que le dio el pase al corazón del área y Chucky definió de primera para poner el 4-2 al minuto 60. Al 72' hizo el hat-trick de manera fortuita al meter gol con la cadera a rebote del portero.