Ajax

Edson Álvarez disputa 90 minutos en goleada del Ajax a Heracles

El seleccionado mexicano arrancó de titular y en la recta final se quedó a centímetros de anotar un golazo de volea.

Video Edson Álvarez, titular y cerca de marcar golazo en victoria del Ajax
    El seleccionado mexicano no presentó molestias y dio un gran partido durante 90 minutos ante Heracles.
    1:30 mins

El seleccionado mexicano Edson Álvarez disputó los 90 minutos de la goleada del Ajax de Ámsterdam sobre el Heracles en la Jornada 21 de la Eredivisie.

Edson disipó las dudas sobre sus molestias musculares al aparecer en el 11 titular de Erik ten Hag para el duelo en la Amsterdam Arena.

En apenas 7 minutos, Edson Álvarez recibió el primer cartón amarillo tras una entrada a destiempo. Sin embargo, la amonestación no condicionaría la estadía en la cancha para el mexicano.

Heracles hizo lo que pudo con lo que tuvo en el primer cuarto de hora, pero tras desperdiciar su momento, el Ajax se adueñó del ritmo de juego y para el 22' abría el marcador a balón parado.

El centro era peinado por Lisandro Martínez a primer poste para que un central del Heracles contactara el balón en propia puerta y Davy Klaassen solo tuviera que empujarlo para el 1-0.

Los locales fueron sumamente superiores y apenas reanudada la segunda parte, Sébastien Haller anotaba el 2-0 tras una recuperación de balón de Tadi´c sobre la banda para asistir medio gol a su compañero.

Con 25 minutos por jugarse, Heracles se echo para atrás para evitar más goles en contra, pero la estrategia le sirvió de poco, ya que al 64', Kenneth Taylor tomaba el balón por la banda para llegar a línea de fondo y anotar el definitivo 3-0.

Cerca del tiempo de compensación, Edson Álvarez apareció en los linderos del área para impactar de volea un balón suelto y estrellar el esférico en el travesaño enemigo.

Con este resultado, el Ajax llegó a 51 puntos para aferrarse al liderato de la Eredivisie perseguido por el PSV y Feyenoord.