EN VIVO | ¡Qué día! Ganaron Barcelona, Real Madrid, Juventus, Bayern Múnich y Manchester City

Comienza la actividad del fútbol mundial de este sábado. España, Italia, Inglaterra; ¡en todos lados hay partidos!

Imagen Univision
    Actualizaciones en curso
    Hace 5 años6 abr - 03:23 PM CST

¡'Crack-litos' la sigue rompiendo!

Un juego bastante tranquilo tuvo Los Angeles FC con su arquero Tyler Miller (izquierda) en el triunfo como visitante por 4-0 sobre D.C. United en la Semana 5 de la MLS.
    Tres minutos después de fallar una pena máxima, al 15', el mexicano Carlos Vela (derecha) encontró el camino para abrir el marcador para LAFC.
    Carlos Vela (10) lidera con siete anotaciones la tabla de goleadores de la MLS y conduce los triunfos de Los Angeles FC.
    Aunque el arquero local Bill Hamid (derecha) salvó algunas ocasiones de gol, no pudo evitar un par de tantos más de LAFC en el primer tiempo.
    El delantero uruguayo (derecha, en el césped) anotó a los minutos 27' y 32' el segundo y tercer gol de LAFC.
    El inglés Wayne Rooney (derecha) fue expulsado al minuto 52', dejando en mayor desventaja al D.C. United en su propia casa.
    Al minuto 76' Diego Rossi (centro) anotó el 4-0 definitivo para Los Angeles FC que con 16 puntos lidera la Conferencia Oeste y la tabla general de la MLS.
    El mexicano Carlos Vela (izquierda) celebra con sus compañeros, los colombianos Eduard Atuesta (centro) y Eddie Segura (derecha) tras la contundente victoria.
    Al final del partido Carlos Vela tuvo tiempo de compartir con los fanáticos mexicanos en el Audi Field.
    El próximo juego de LAFC será el sábado 13 de abril contra el Cincinnati FC en condición de local.

1 / 10
    Imagen Geoff Burke/Geoff Burke-USA TODAY Sports
    Hace 5 años6 abr - 03:11 PM CST

El mejor videoreporte con la victoria blaugrana

Video ¡Campeonato amarrado! Barcelona derrota al Atlético de Madrid y marca distancia
    Los culés derrotaron por marcador de 2-0 a los colchoneros y dieron un paso importante rumbo a la conquista del campeonato de España.
    1:35 mins
    Hace 5 años6 abr - 03:08 PM CST

Ya entrados en goles, no se pierdan estos de la Liga MX femenil

Video Con estos goles América superó 4-0 a Veracruz en la Liga MX Femenil
    Las líderes del América golearon a unas Tiburoncitas ahogadas en un mar azulcrema. Lucero Cuevas se despachó con un doblete en un partido con goles y duras entradas.
    2:44 mins
    Hace 5 años6 abr - 03:02 PM CST

La Loba aulló una vez, pero fue suficiente

Hace 5 años6 abr - 03:00 PM CST

Las mejores imágenes de la supremacía culé sobre los colchoneros

*

El Camp Nou recibió el encuentro más importante de la Jornada 31 de la Liga Española, primero contra segundo en busca de aclarar la definición del campeonato.
    Lionel Messi (derecha) recibió en el protocolo el premio al jugador del mes de manos de Patrick Kluivert (izquierda).
    Los entrenadores Diego Simeone (izquierda) y Ernesto Valverde (derecha) en el saludo antes de comenzar las hostilidades.
    Lionel Messi no brilló ante un Atlético que planteó bien el partido, mano a mano frente al líder de la Liga Española.
    Sin embargo, una bronca entre Piqué (centro) y Diego Costa (derecha) marcó el destino del partido.
    Diego Costa vio la tarjeta roja directa y dejó con diez hombres al Atleti desde el minuto 28 del primer tiempo.
    El defensa uruguayo Diego Godín (izquierda) contuvo durante gran parte del partido el ataque del Barcelona, encabezado por Luis Suárez (centro).
    Un tiro libre de Lionel Messi, más aproximaciones del Barcelona tras quedar en superioridad numérica.
    El arquero Jan Oblak (izquierda) era protagonista evitando el gol; el 0-0 tampoco convenía al Atleti por la desventaja en la tabla de posiciones.
    Pero en el minuto 84 encontró un espacio Luis Suárez (izquierda) para enviar un remate cruzado hacia la portería.
    Luis Suárez (derecha) celebró a rabiar el primer gol en los minutos finales, mostrando la jerarquía del Barcelona.
    Después del 1-0 el Barcelona recuperó la pelota y Lionel Messi inició un soberbio contragolpe que terminó en el segundo gol de la noche.
    Tras definir dentro del área, Messi hizo el 2-0 que deja al Barcelona líder con 73 puntos, 11 más que el Atlético de Madrid a siete jornadas del final.
    Lionel Messi llegó a 33 goles en la Liga, escoltado por Luis Suárez con 20, muy cerca de asegurar otro título en España.
    Antoine Griezmann no pudo marcar por segundo encuentro consecutivo y otra vez siente cómo se escapa la posibilidad de ser campeón con el Atleti.

Hace 5 años6 abr - 02:35 PM CST

¡Gran jugada de Lionel dentro del área y le da rumbo definitivo al juego!

Hace 5 años6 abr - 02:33 PM CST

El ariete uruguayo logra descifrar el cerrojo colchonero

Hace 5 años6 abr - 02:23 PM CST

¡Jugada trabajada del Atlético que estuvo a punto de marcarle al Barcelona!

Hace 5 años6 abr - 02:16 PM CST

¡Oblak es la figura del partido!

Hace 5 años6 abr - 02:09 PM CST

Así el Bombardero en la victoria del LAFC

Video Carlos Vela pone una hermosa asistencia ‘a tres dedos’ y Diego Rossi la manda a guardar
    El uruguayo Diego Rossi aprovechó un gran pase de Carlos Vela para marcar el 2-0 a favor del LAFC sobre DC United al minuto 27.
    0:55 mins

Video En 45 minutos: Carlos Vela falla un penal, marca un golazo y da una bella asistencia
    El ‘Bombardero’ Carlos Vela ha sido una pesadilla para la defensa del DC United de Wayne Rooney, en la primera parte Vela anotó, dio un pase de gol y hasta falló un penal.

Hace 5 años6 abr - 01:17 PM CST

¡A Diego Costa le gana el temperamento tras insultar al árbitro!

Hace 5 años6 abr - 01:15 PM CST

El Manchester City espera a su rival en la Final de la FA Cup... Podría ser el Wolverhampton

El Wembley Stadium brilló con miles de fanáticos de ambos equipos que llegaron hasta Londres para vivir esta semifinal de la F.A. Cup.
    Los aficionados del Manchester City no paraban de exhibir con orgullo su color celeste en las tribunas del histórico estadio inglés.
    Mientras que algunos del Brighton aparecían con curiosos atuendos de gaviotas, como son conocidos en el fútbol local; The Seagulls.
    Así estaba el ambiente en Wembley cuando los equipos saltaron al terreno de juego a buscar el tiquete a la gran final.
    Los Citizens llegaba de vencer al Cardiff City por 2-0 en la última jornada de la Premier League, mientras que el brighton había caído por 3-0 con el Chelsea.
    Muy temprano, al minuto 4, apareció Gabriel Jesus para abrir el marcador en favor del clubd e Manchester con este cabezazo casi sobre el césped.
    El centro desde la banda derecha fue del belga Kevin De Bruyne al que el brasileño llegó por el segundo palo soltándose de sus marcadores.
    Fue el festejo número 18 de Gabriel en esta temporada y el tercero en esta edición de la F.A. Cup.
    Aunque era muy temprano, las cosas parecían a punto para el City en su camino a una nueva final y el objetivo de ganar todos los torneos que disputa esta temporada.
    Increíblemente, antes de finalizar el primer tiempo, el Brighton tuvo el empate en esta jugada luego de que Shane Duffy bajara un balón en el área de cabeza.
    Glenn Murray no alcanzó a meterlo en el arco y Aymeric Laoprte llegó para mandarlo al tiro de esquina con mucho suspenso.
    El juego se fue al descanso con el triunfo para el City, que aunque no jugaba bien conseguía el paso a la final hasta ese momento.
    71.521 personas llegaron este sábado a vivir esta emocionante semifinal del torneo más antiguo del mundo.
    En la segunda parte ingresó el colombiano José Izquierdo, pero salvo un remate de media distancia no pudo hacer mucho para cambiar la historia del partido.
    Ahora, el City espera por su rival en la final y se prepara para enfrentar al Tottenham Hotspur en la Champions League esta semana.

¡Qué victoria tan agónica!

Este sábado, en el Juventus Stadium, se vivió una jornada espectacular de fútbol italiano con uno de los clásicos nacionales entre los locales y el A.C. Milan.
    Aunque el escenario deportivo era mayoritariamente blanco y negro, un grupo de aficionados milanistas se hacía sentir desde la tribuna.
    Los dirigidos por Massimiliano Allegri llegaban a este juego de vencer al Cagliari por 2-0, siendo líderes del campeonato con bastante diferencia
    Por su parte, el equipo de Gennaro Gattuso había igualado por 1-1 con Udinese en su casa. Debían sumar puntos en este juego para seguir vivos en la lucha por puestos europeos.
    Sin Cristiano Ronaldo, lesionado y reservado para el juego de Champions League ante Ajax, Paulo Dybala aparecía como la referenia en ataque para la Juve.
    Sin embargo, el que abrió el marcador fue el polaco Krzysztof Piatek quien mantiene su racha goleadora en el torneo italiano a pesar del cambio de equipo.
    El ariete recibió en el borde del área un pase de Tiemoue Bakayoko y de pierna derecha, abriendo bien el pie, mandó el balón al fondo de la red.
    Octavo festejo del polaco con la playera del Milan y el número 21 en esta edición de la Serie A, sumando los 13 que consiguió con el Genoa.
    Con el 1-0 en favor de los rossoneros el partido se fue al descanso y en el equipo local la decepción por el resultado era evidente.
    Sin embargo, al minuto 60, Mateo Musacchio derribó a Dybala en el área y el juez sancionó penal en favor de la Vecchia Signora ante su gente.
    La misma Joya se encargó de cambiarlo por gol ante Pepe Reina, quien ya había tenido una gran atajada a una chilena de Mario Mandzukic.
    El balón se coló por el centro del arco mientras el portero se lanzaba a su palo izquierdo. La tranquilidad en el resultado llegaba para los de Turín.
    Quinto festejo de Dybala en esta edición de la Serie A y décimo de la temproada, con los cinco que consiguió en la UEFA Champions League hasta el momento.
    Cuando faltaban seis minutos para el final del partido, apareció Moise Kean quien había ocupado el lugar de Dybala en el terreno de juego.
    Un gran pase de Miralem Pjanic dejó al joven delantero en clara posición de gol para cruzar la pelota con potencia ante Reina.
    Quinto festejo del canterano bianconero en esta edición de la Serie A y sexto en la temporada, ya que en Coppa Italia tiene uno.
    El triunfo dejó al club de Turín con 84 puntos en la cima de la Serie A y a los de Milán con 52 en la cuarta posición. Ahora, los de Allegri enfrentarán al Ajax esta semana por Champions en el posible regreso de Cristiano Ronaldo tras su lesión.

Ya se empezó la segunda mitad en el estadio de la Juve

Continía la insistencia de los de casa y se ve cerca la segunda anotación.

Hace 5 años6 abr - 11:38 AM CST

¡Llegó el empate para la Juve!

Dybala fue el encargado de marcar el 1-1 y serenar un poco el encuentro.

Hace 5 años6 abr - 11:20 AM CST

Los de Pep Guardiola se van al descanso con marcador de 1-0

Brighton no pudo acortar distancias y deberá reponerse pronto en la parte complementaria.

Hace 5 años6 abr - 11:18 AM CST

Sí, ¡cayó el cuarto del Bayern!

Gnabry amplió la ventaja para el cuadro local... ¡y apenas en el primer tiempo!

Hace 5 años6 abr - 11:13 AM CST

¡Esto ya es goliza!

Bayern impone condiciones y ya vence 3-0 al Dortmund apenas en el primer tiempo.

Hace 5 años6 abr - 10:54 AM CST

Terminó la primera parte en Italia. ¿Habrá voltereta?

Milan se fue al descanso con el marcador a su favor por la mínima diferencia.

Paso a paso; así vemos el triunfo del Real Madrid

Luego de la derrota a mitad de semana en Mestalla con el Valencia, la afición del Real Madrid acompañó este sábado a sus jugadores en el Santiago Bernabéu.
    Era un duelo importante para los madridistas que aún tenían en la memoria fresco el recuerdo de la derrota en Ipurúa en la primera vuelta.
    Zinedine Zidane formó con gran número de titulares como Raphael Varane, Luka Modric, Karim Benzema y Gareth Bale, aunque también le dio minutos a Keylor Navas, Álvaro Odriozola, Sergio Reguilón, Federico Valverde, entre otros.
    Mientras que el Madrid había perdido en Valencia, los vascos llegabn de superar por 2-1 en casa al Rayo Vallecano.
    La primera de peligro en el partido la tuvo Bale, en este mano a mano con Marko Dmitrovic que logró sacar la mano y ahogar el grito del galés.
    Quien no falló fue Marco Cardona al minuto 39 luego de una excelente jugada del Eibar en la que Gonzalo Escalante clarificó todo con un pase preciso entre líneas.
    El delantero definió de gran manera por encima de Keylor y sorprendía a todos en Chamartín.
    Tercer festejo del ariete nacido en Lleida. Sus otros dos habían sido ante Alavés y la Real Sociedad.
    Con el 1-0 en favor de los vascos el juego se fue al descanso en el Bernabéu y Zidane tenía que ajustar detalles en el vestuario
    Y le funcionó, ya que a nueve minutos de la reanudación de las acciones apareció Karim Benzema con este cabezazo en el área para poner la igualdad.
    El Gato le ganó a todos en el área y clavó la pelota al césped para reduir las opciones de Mitrovic en la línea de gol.
    Llegaba en ese momento a 16 anotaciones en la presente edición de La Liga, pero aún faltaba algo más.
    A falta de nueve para el final el potente delantero francés se hizo presente una vez más con un cabezazo en el área, esta vez a centro de Toni Kroos.
    Benzema se desmarcó y mandando el balón ajustado al palo consiguió firmar su doblete para salvar al Madrid de otra derrota penosa.
    Ya son 17 festejos de Karim en esta edición de La Liga y 25 en toda la temporada sumando los conseguidos en Copa del Rey y la UEFA Champions League.
    Si bien no fue el mejor partido de los dirigidos por Zizou, les bastó con Benzema para darle vuelta y sumar ahora 60 unidades en la clasificación. Si el Atlético pierde con Barcelona, la pelea por el segundo lugar seguirá vigente.

Mucha intensidad en el hundimiento del Schalke

El Veltins-Arena, en Gelsenkirchen, vibró este sábado con una nueva jornada de la Bundesliga.
    Se enfrentaban el Schalke 04 y el Eintracht Frankfurt, pero los fanáticos locales se acordaban de sus rivales históricos, el Borussia Dortmund que pelea por el título.
    En la pasada jornada el Schalke había perdidó con Wolfsburgo por 2-0, mientras que el Eintracht derrotó por 3-0 al Stuttgart.
    Tan solo a 13 minutos de iniciar el juego, el croata Ante Rebic sacó un golazo de la galera para abrir el marcador. Tras una diagonal, el ariete dejó regado al portero con un control fantástico...
    Y con el arco a placer mandó la pelota a la red a pesar del esfuerzo de la defensa local por evitar la caída de su arco.
    Era el noveno festejo del joven delantero en esta edición de la Bundesliga y el décimo de la temporada, ya que en la Europa League también registró uno.
    A pesar de la alegría de la anotación, pasados ocho minutos llegó la igualdad para el Schalke por intermedio de Suat Serdar.
    El mediocampista apareció por el segundo palo tras un cruce desde la banda derecha y, aprovechando un rebote del portero a un remate, definió por entre sus piernas.
    Fue el segundo festejo de Serdar en esta edición de la liga alemana y lo celebró a rabiar.
    Antes de finalizar la primera mitad, Martin Hinteregger se lesionó y tuvo que ser sustituido Evan N'Dicka a falta de siete minutos para el descanso.
    En los segundos 45 minutos las cosas se igualaron aún más y salvo algunas aproximaciones, no hubo mucho peligro en las áreas.
    Lo que sí hubo en Gelsenkirchen fue más lesionados. Breel Embolo dejó el campo con deolencias al minuto 66.
    Hubo una mano en el área en favor del Schalke, pero el árbitro no sancionó penal a pesar de que el VAR se lo avisó. Había descontento entre la afición local.
    Ya en el tiempo de descuento, Serdar se fue expulsado por doble amonestación y el Frankfurt aprovechó los últimos segundos para buscar el triunfo.
    Justamente, en la última jugada del partido, un remate de Filip Kostic se estrelló en la mano de un defensor en el área y el juez, esta vez sí, sancionó penal tras revisar en el VAR.
    El encargado de cobrar desde los doce pasos fue Luka Jovic, que cruzado mandó el balón a la red con potencia.
    Ahora, el Eintracht llegó a 50 puntos en la clasificación y sigue enfocado en meterse en la Champions League

1 / 17
    Imagen LEON KUEGELER/REUTERS
    Hace 5 años6 abr - 09:54 AM CST

81' ¡Voltereta merengue!

Apareció Benzema a rematar de cabeza una vez más, luego del centro de Toni Kroos.

Hace 5 años6 abr - 09:48 AM CST

Así fue el agónico triunfo del Frankfurt ante Schalke

Video Luka Jovic anota en el tiempo de descuento y le da los 3 puntos al Frankfurt
    Desde el punto de penal y al minuto 96 los visitantes anotaron el gol de la victoria. Con esta ya son seis los triunfos consecutivos del conjunto de Adolf Hütter
    1:26 mins
    Hace 5 años6 abr - 09:42 AM CST

Juventus va con todo por los tres puntos ante Milan

Hace 5 años6 abr - 09:30 AM CST

58' Goooool, goooool, goooool del Real Madrid

Centro por derecha de Asensio y Benzemá remata de cabeza para empatar el marcador

98' ¡Gooooool del Frankfurt!

En el último minuto del partido, el cuadro visitante logró quedarse con los tres puntos

Hace 5 años6 abr - 09:28 AM CST

54' Benzemá anota. Revisa el VAR la jugada...

¡Marcan fuera de lugar del francés!

Hace 5 años6 abr - 09:27 AM CST

¡Se pide penal para el Frankfurt!

Minuto 94; el árbitro revisa el VAR... ¡se marca la pena máxima!

Hace 5 años6 abr - 09:23 AM CST

Vuelven las acciones en el Santiago Bernabéu.

¿Podrá Real Madrid remontar el marcador?

Hace 5 años6 abr - 09:02 AM CST

Terminó la primera parte en el Santiago Bernabéu

Hace 5 años6 abr - 09:00 AM CST

38' ¡Pero qué gol del Eibar frente al Real Madrid!

Pase hacia la banda izquierda; toque filtrado de primera; un par de enganches dentro del área y un pase filtrado más para Cardona, quien engaña a Navas y marca el primero para la visita.

Hace 5 años6 abr - 08:33 AM CST

Schalke convirtió la presión en gol

Video Error en la defensa del Frankfurt y Serdar pone la igualada en el marcador
    Un balón mal despejado por el guardameta visitante sirvió para que el volante de 21 años del equipo azul anotara el gol del empate. Se pone interesante el encuentro.
    1:02 mins

Pronto se movió la pizarra y llegó la presión para Schalke

Video Con un regate espectacular Rebić abre el marcador a favor del Frankfurt
    A los 13 minutos de la primera parte, tras una gran habilitación de Kostić, los visitantes abrieron el marcador y metieron en problemas desde temprano a los del Schalke 04.