El Salvador

FAS venció a la UES y continúa liderando el torneo Clausura

FAS sigue perfecto, volvió a ganar y continúa liderando el Clausura 2014 tras derrotar 0-1 a la UES, que jugó con 10 hombres desde el minuto 38

FAS volvió a ganar y continúa liderando el Clausura 2014 tras derrotar 0-1 a la UES

SAN SALVADOR - FAS sigue perfecto, volvió a ganar y continúa liderando el Clausura 2014. Este miércoles derrotó 0-1 a la UES, que jugó con 10 hombres desde el minuto 38 del partido, en un partido que se le puso complicado.

Tuvo que esperar 48 minutos FAS para lograr batir la muralla defensiva que le había planteado el equipo de Jorge “Chiqui” García, para celebrar, a cuatro minutos del final del partido, con el gol de Alejandro Bentos.

En el complemento intensificó FAS la ofensiva y encontró el premio a cuatro minutos para el final del encuentro, tras una jugada que tuvo tres rechazos hasta que Bentos soltó un derechazo que se metió a la derecha de la portería de la UES para darle la tercera victoria al hilo al Fas y el liderato en solitario.

La UES, por su parte, no gana en el torneo y ya está a un punto del sotanero Águila.