El Salvador Primera

El Águila se llevó el Derby Migueleño en el arranque del torneo de El Salvador

En el Derby Migueleño el Deportivo Águila venció al Dragón en un partido complicado.

,

Imagen Twitter
    ,

En el Derby Migueleño el Deportivo Águila venció al Dragón en un partido complicado por una bronca que dejó dos expulsados en el arranque del del Clausura 2016 en el fútbol de El Salvador.

Bryan Paz puso el único tanto al minuto 10 definiendo ante la salida del portero Manuel González.

luego de una jugada peligrosa de parte de Henry Romero, volante de Águila, sobre su par de Dragón Axel López.

En la barrida violenta de parte del jugador de Águila, el jugador escupefuego saltó para evitar el contacto de la "tijera" que le lanzó Romero. Sin embargo, luego estiró sus piernas para agredir con ambas piernas también al volante emplumado. Tras la falta y que ambos jugadores quedaran tirados en el suelo, llegó la gresca entre ambos planteles, incluido el cuerpo técnico de Dragón.

En otro de los encuentros del día y a pesar de tener con un gol en contra en el marcador y jugar con un elemento menos desde el primer tiempo, Chalatenango logró empatar el partido con un 1-1 ante Isidro Metapán en un juego que a pesar de la diferencia numérica en la cancha fue parejo y en el que los norteños se quedaron con un punto en casa.