El Salvador Primera

El Águila consigue victoria de último minuto sobre Alianza y acaricia la final

El Águila sacó un triunfo importante en el último minuto al derrotar a Alianza con gol de Héctor Ramos en la ida de la semifinal en El Salvador

El Águila cerca de la final en El Salvador

Imagen Twitter

EL SALVADOR.- El Águila sacó un triunfo importante en el último minuto al derrotar por la mínima a Alianza en el juego de ida de las semifinales del Clausura salvadoreño que se disputó en el estadio Cuscatlán.

El conjunto de Alianza fue el que propuso desde los primeros segundos del encuentro con llegadas de peligro y conforme avanzaban los minutos, el Águila emparejó el partido y también generó jugadas que pusieron a temblar a su rival y se fueron al descanso con empate a cero goles.

Para la segunda parte, Alianza siguió con su juego vertiginoso, pero no logró encontrar el gol que les diera la ventaja.

Y cuando se jugaba el tiempo agregado llegó Héctor Ramos y mandó el esférico al fondo de las redes tras un centro de Irvin Valdez para poner el 1-0 del Águila sobre Alianza, marcador que ya no se movería.

Ahora el conjunto de Alianza tendrá que buscar el triunfo a como dé lugar para instalarse en la final del fútbol salvadoreño.