Eredivisie

Santiago Giménez y Feyenoord recortan distancias con PSV con triunfo ante Utrecht

Feyenoord remontó un 0-2 en contra para lograr tres puntos importantes en la lucha por el bicampeonato de la Eredivisie.

Antonio Quiroga.

Video Santi Giménez y Feyenoord recortan distancias con PSV con triunfo
    Feyenoord remontó un 0-2 en contra para lograr tres puntos importantes en la lucha por bicampeonato.
    2:14 mins

Santiago Giménez hiló otro partido sin gol con el Feyenoord que derrotó 4-2 al Utrecht en actividad de la Jornada 27 de la Eredivisie este domingo 31 de marzo.

El mexicano fue titular y tuvo un par de acciones de peligro, pero sin fortuna este día ante el marco rival para salir de cambio al minuto 80 con el triunfo en la bolsa.

Othman Boussaid inauguró los cartones para el Utrecht con disparo cruzado dentro del área y luego Sam Lammers amplió la ventaja de los visitantes desde la vía penal, un 0-2 que parecía una losa para los de Rotterdam, que revivieron.

Igor Paixão encendió todo para el Feyenoord al 36' con un golazo desde fuera del área y al minuto 65 llegó el empate en un autogol de Oscar Luigi Fraulo que desvió un remate dentro del área.

La remontada de los locales se dio al minuto 71 con un disparo dentro del área de parte de David Hancko, que hizo que 'La Bañera' olvidara un poco el frío y la lluvia para festejar con alarido.

El último gol fue al minuto 85 por parte de Leo Sauer que entró de cambio en la recta final del partido para poner el definitivo 4-2 del Feyenoord sobre Utrecht.

El triunfo del Feyenoord los pone con 65 puntos por los 72 que tiene el PSV que perdió este pasado sábado ante el NEC Nijmegen, esto a falta de siete jornadas por culminar la temporada y 21 puntos aún por disputar.