Santiago Giménez marca el gol en el empate del Feyenoord ante el Twente

El equipo del mexicano se encuentra como líder de la Eredivisie de los Países Bajos.

Andrea Vázquez.

Video ¡Gol del Bebote! Giménez marca por primera vez como titular en Eredivisie
    El mexicano contribuyó en el empate del Feyenoord ante Twente con su cuarto gol en la liga de Países Bajos.
    1:57 mins

Santiago Giménez abrió el marcador con gol en el empate 1-1 de su equipo Feyenoord que visitó al Twente en el Estadio De Grolsch Veste este domingo a primera hora.

En la Jornada 19 de la Eredivisie el Feyenoord terminó el encuentro como líder de la tabla general de la Eredivisie con un total de 42 puntos, dos más que el AZ que tiene 40.

El mexicano, Santiago Giménez fue el encargado de abrir el marcador y darle el único gol a su equipo, cuando al minuto 30 el mexicano después de una gran jugada en colectivo y un tiro cruzado de Sebastian Szymanski quien le dio la asistencia al mexicano.

Giménez jugó 87 minutos en donde sumó su gol, un tiro a puerta, dos disparos bloqueados y seis pases precisos. Danilo fue quien entró en su lugar para la recta final del partido.

A pesar de que parecía que terminarían el encuentro con la victoria, al minuto 68 Joshua Brenet anotó el del empate gracias a una asistencia de Michael Sadilek. En los últimos minutos los jugadores del Feyenoord pidieron un penal por una presunta mano, que terminó en falta por parte del mexicano.

El próximo domingo se enfrentarán ante el PSV en donde los mexicanos, Santiago Giménez y Erick Gutiérrez tendrán un enfrentamiento.

Jorge Sánchez ha contado con el apoyo de Edson Álvarez en el Ajax.
    El Feyenoord empató ante el Twente con gol de Giménez, Ajax de Sánchez y Álvarez goleó al Excelsior a domicilio