Eredivisie

Santiago Giménez anota su primer gol en la Eredivisie en triunfo del Feyenoord sobre Emmen

El mexicano ingresó de cambio al minuto 63 y poco después marcó el segundo gol del Feyenoord .

Óscar Cáliz.

Video Revive el primer gol de Santiago Giménez en la Eredivisie con Feyenoord
    El delantero mexicano se estrenó en la Eredivisie en la victoria de su equipo por 4-0 sobre Emmen.
    0:55 mins

El delantero mexicano Santiago Giménez marcó su primera anotación en la Eredivisie con el Feyenoord, en la victoria por 4-0 sobre el Emmen, en partido correspondiente a la Jornada 4, en donde además colaboró con una asistencia.

Giménez ingresó de cambio al minuto 63 en sustitución de Danilo, el jugador con el que ha estado compitiendo por un lugar, y para el 85' marcó el segundo gol de Feyernood tras quedar mano a mano contra el portero.

La anotación del 'Bebote' debió ser revisada por el VAR para observar un posible fuera de lugar, mismo que fue descartado y finalmente se validó el tanto del mexicano, el primero en Europa y en los Países Bajos.

Quinten Timber abrió el marcador 60', Giménez hizo el 2-0 al 85', Jacob Rasmussen el tercero al 88', a pase del mexicano, y Sebastian Szymański marcó el cuarto definitivo en tiempo de reposición.

Con reste resultado, el Feyenoord llegó a 10 puntos y a la espera de que concluya la cuarta jornada es el líder momentáneo de la Eredivisie.

Santiago Giménez se estrenó como goleador en los Países Bajos.