Feyenoord

Santiago Giménez anota doblete con Feyenoord en 45 minutos de amistoso

El delantero mexicano solo jugó el primer tiempo del amistoso ante el OH Leuven belga y le bastó para marcar dos goles.

Kevin R. Yu.

Video ¡Encendido! A Santi Giménez le bastan 45 minutos para anotar doblete
    El mexicano volvió a brillar en el Feyenoord con dos goles en el amistoso ante el Leuven belga para seguir fino de cara a la recta final de la Eredivisie.
    1:01 mins

El mexicano Santiago Giménez sigue encendido con el Feyenoord Rotterdam y no deja de anotar ni en amistosos al mandarse un doblete para vencer 5-3 al OH Leuven belga este sábado.

El Feyenoord está muy cerca del título de la Eredivisie, por lo que no dejó de trabajar en la pausa que tuvo la liga y optó por un amistoso en Varkenoord, las instalaciones del club de Rotterdam.

El técnico Arne Slot probó con dos alineaciones diferentes en cada tiempo y con Santi Giménez en la primera mitad; al mexicano le bastaron 45 minutos para marcar un doblete.

El Bebote sigue con la puntería fina y anotó el empate 1-1 al minuto 8 y el 3-3 al 38’. En la Eredivisie viene de anotar en seis partidos consecutivos para llegar a 20 tantos en la temporada y empatar los históricos récords de Javier ‘Chicharito’ Hernández y Luis García, quienes son los mexicanos con más goles en su primera temporada en Europa.

A Giménez y al Feyenoord les quedan cinco partidos en busca de coronarse en Países Bajos, cierran la temporada ante el Utrecht, Excelsior, Go Ahead Eagles, Emmen y Vitesse.

El cuadro de Rotterdam lidera la Eredivisie con 73 puntos, ocho más que el PSV Eindhoven y 11 más que el Ajax, por lo que será campeón si gana dos de sus cinco partidos restantes.

Mientras que Santiago Giménez lucha por el campeonato de goleo al estar ubicado en la cuarta posición con 12 goles y estar a tres de los líderes Xavi Simons (PSV) y Sydney van Hooijdonk (Heerenveen). El gran momento de Giménez ha hecho que clubes de la talla de la Lazio, Inter de Milán y Atlético de Madrid se fijen en él.