Eredivisie

Rotterdam 0-1 Ajax, resultado gol y resumen

La tercera victoria consecutiva mantiene al equipo de Amsterdam en el liderato de la Eredivisie.

Samuel Reyes.

Edson Álvarez se lleva una amonestación pero el Ajax gana y sigue de líder de la Eredivisie

Imagen Cortesía Twitter @EdsonAlvarez19

El Ajax de Ámsterdam sigue en paso perfecto en la Eredivisie tras la tercera victoria consecutiva en el arranque de la temporada, ahora 0-1 sobre el Sparta Rotterdam en el juego donde Edson Álvarez se fue amonestado y Jorge Sánchez fue convocado pero se quedó en la banca.

El partido ante el Sparta Rotterdam es la tercera jornada de la liga de los Países Bajos y el mexicano Edson Álvarez, titular indiscutible del técnico Alfred Schreuder, pero en su intensidad por la defensa de la pelota, el mexicano se fue pintado de amarillo al minuto 32 por derribar a un adversario.

Sólo minutos después es como llegó el gol de Steven Bergwijn, el único del encuentro y con el que el Ajax se llevó la victoria.

El otro mexicano de los de Ámsterdam, Jorge Sánchez fue convocado, pero no fue solicitado para jugar y se quedó en la banca.

Al momento el Ajax es líder indiscutible con tres victorias en tres jornadas, con diez goles anotados y sólo tres recibidos aunque faltan algunos equipos de terminar la actual jornada, como el PSV de Erick Gutiérrez, el Twente y el Excelsior.