Ajax

Mexicanos del Ajax, Edson Álvarez y Jorge Sánchez, titulares en triunfo ante RKC Waalwijk

Los mexicanos fueron titulares en el compromiso de la Jornada 11 de la Eredivisie de Holanda.

Juan Carlos Cedeño.

Video Mexicanos del Ajax, titulares en triunfo ante RKC Waalwijk
    Edson y Jorge Sánchez fueron titulares en el compromiso de la Jornada 11 de la Eredivisie de Holanda.
    0:56 mins

El Ajax venció por marcador de 1-4 al RKC Waalwijk con la presencia de los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez como titulares.

Edson Álvarez jugó por 46 minutos y dejó sugar para que ingresara Florian Grillitsch, en tanto Jorga Sánchez disputó todo el compromiso.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Álvarez fue bastante participativo en el juego y completó más del 90% de los pases, mismo caso con Jorge Sánchez que recuperó y defendió de forma adecuada.

A los 22 minutos se abrió el marcador con Steven Berghuis, Pelle Clement empató momentáneamente el partido y después el Ajax dejaría sentir su poder ofensivo.

Steven Berghuis anotaba nuevamente un gol a los 53 y después aparecía Brian Brobbey para marcar un doblete a los 62’ y 81’ minutos del compromiso.

El próximo miércoles Ajax jugará contra el Liverpool en compromiso correspondiente a la sexta fecha del Grupo A de la UEFA Champions League.

Ajax es ahora el líder del torneo con 28 unidades, PSV y el Feyenoord de Santiago Giménez qu este día empató le persiguen con 24 unidades.

Recuerda que todo lo relacionado al Futbol Internacional lo encuentras a través de TUDN y de todas sus plataformas.

Santiago Giménez se estrenó como goleador en los Países Bajos.