Ajax

Jorge Sánchez dio su primera asistencia en goleada del Ajax al Heerenveen

Edosn Álvarez jugó 60 minutos del compromiso en el que por un momento hubo dos mexicanos en el campo.

Juan Carlos Cedeño.

Video Jorge Sánchez dio su primera asistencia en goleada del Ajax
    1:00 mins

Jorge Sánchez dio su primera asistencia en el fútbol europeo al contribuir con su pase de gol en el cuarto tanto del Ajax en contra del Heerenveen en la sexta jornada de la Eredivisie.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Sánchez ingresó al terreno de juego a partir de los 46 minutos cuando el compromiso ya se encontraba con un marcador a su favor de 2-0. El también mexicano Edosn Álvarez jugó 60 minutos del compromiso y salió del terreno de juego ovacionado por su gran actuación.

En el gol que Jorge Sánchez dio asistencia existió una conexión con Edson Álvarez que envió el esférico a su compatriota quién a su vez envió el balón a Mohammed Kudus para que anotar a el cuarto tanto.

Los otros goles del partido fueron hechos por Davy Klaaseen, Kenneth Taylor, el propio Mohammed Kudus y Brian Brobbey.

En su próximo compromiso el Ajax estará enfrentándose al AZ Alkmaar y posteriormente jugará con Go Ahead Eagles para regresar la actividad en la Champions League contra el Napoli el 4 de octubre.

Por el momento Ajax es el líder de la Eredivisie con 18 unidades y detrás de ellos se encuentra el Feyenoord dónde milita Santiago Giménez.

Recuerda que todo lo relacionado al Futbol Internacional lo encuentras a través de TUDN y de todas sus plataformas.

El PSV Eindhoven se quedó con la Supercopa de Holanda tras derrotar al Ajax.
<br>
    La rivalidad entre ambos es histórica y Edson Álvarez resultó con cartulina amarilla.
<br>
    El partido fue sumamente emocionante con los dos equipos buscando el arco rival.
<br>
    En el PSV iniciaba la era de Ruth Van Nistelrooy como entrenador.
<br>
    El Ajax había iniciado ganando el encuentro y terminaría perdiéndolo por 3-5.
<br>
    En ningún momento ninguno de los dos equipos dejó de buscar el arco rival y muchos goles en el compromiso, algo cada vez menos visto en el futbol.
<br>
    El PSV Eindhoven celebró esta noche en grande ya que ganó no solo el título si no se lo quitó al rival más acérrimo.
    Ajax tendrá que mejorar notablemente y sobre todo entender cómo manejar sus encuentros.