Eredivisie

Erick Gutiérrez disputa 90 minutos en triunfo que acerca a PSV al liderato

El equipo del mexicano todavía debe esperar el resultado del Ajax para saber si es primer lugar.

Adriana Terrazas.

Video Erick Gutiérrez participa 90 minutos en el triunfo que le da liderato temporal al PSV
    El mexicano y su equipo esperan el resultado del Ajax para saber si seguirán en la primera posición.
    1:40 mins

El PSV del mexicano Erick Gutiérrez se impuso 3-1 de local al Heracles con lo que toma temporalmente el liderato de la Eredivisie.

Los goles de Joey Veerman (20') y Eran Zahavai (55') le dieron ventaja al PSV y no fue hasta al 69' que los visitanes se acercaron con tanto de Samuel Armenteros. Gody Gakpo logró el 3-1 definitivo dos minutos después.

Gutiérrez fue titular y disputó todo el encuentro de su equipo, que además aseguró su boleto a la final de la Copa de Holanda esta semana. El rival en turno para esa final será precisamente el Ajax.

Con esta victoria el PSV toma el primer lugar de la tabla general de la liga a espera del partido entre Ajax y Waalwijk más tarde. Un empate le basta al equipo de Edson Álvarez para retomar la cima debido a su diferencia de goles respecto al PSV.