El Ajax gana al Heerenveen con un central novato y Edson 10 minutos

El DT, Erik Ten Hag, prefirió debutar a un juvenil en detrimento de Álvarez y Schuurs.

Publicado el 7 mar 20 - 04:39 PM CST. Actualizado el 7 mar 20 - 05:56 PM CST.

Video El Ajax gana al Heerenveen con un central novato y Edson en la banca
    1:09 mins

El Ajax derrotó a Heerenveen en un importante duelo que le permitió mantenerse en la punta de la clasificación en la Eredivisie.

Es de llamar la atención que el entrenador, Erik Ten Hag, decidió debutar al joven de 18 años Jurrien Timber tras las actuaciones deficientes que han mostrado Perr Schuurs y el mexicano Edson Álvarez en la defensa central.

Ya sobre el final entró el formado en el América de cambio, jugó 10 minutos en el lugar del debutante pero todo indica que la confianza del cuerpo técnico en el jugador va diluyéndose.

Los goles del cuadro de Ámsterdam fueron de Tadic al 57' y al 60' Quincy Promes al 63'. El conjunto local descontó al 67' por la vía de Van Bergen.

Tadic marcó doblete y el mexicano ingresó de cambio.
    Ajax llegó al cotejo tras caer en duelo de copa ante el Ultrecht.
    Heerenveen venció en la jornada anterior al Twente y llegó a 33 unidades.
    Tadic anotó el primer tanto del partido al 57’. Fue su décimo gol en la temporada.
    Con un zurdazo, el serbio marcó su doblete del partido al 60’. La asistencia fue de Tagliafico.
    Quincy Promes puso el 3-0 al 63’ con asistencia de Traoré, quien ya acumula 12 dianas en la justa.
    La respuesta de los locales llegó al 67’. Con un tiro de pierna derecha marcaba el descuento.
    El mexicano ingresó al 82’. Antes de este encuentro, sólo acumula 550 minutos en el torneo.