Edson Álvarez presencia derrota del Ajax ante Panathinaikos

El mexicano Edson Álvarez ve desde la grada la caída del Ajax ante el Panathinaikos en partido de pretemporada

Edson Álvarez observa el partido del Ajax

Imagen Cortesía Club Ajax

Luego de firmar su contrato como jugador del Ajax, el mexicano Edson Álvarez presenció en las gradas la derrota de su equipo 2-1 ante el Panathinaikos, en partido de preparación celebrado en el Olympisch Stadion de Amsterdam, con miras a la temporada 2019-2020 de la Eredivisie.

Panathinaikos tomó la ventaja en el marcador al minuto 10 por conducto de Federico Macheda. Al 25, Donny van de Beek empató el marcador para el Ajax.

Arrancando el segundo tiempo, al 48, Federico Macheda firmó su doblete y decretó el marcador final de 2-1 en favor del Panathinaikos.

Por la mañana en las redes sociales se dio a conocer que el mediocampista mexicano quien llegó al Ajax procedente del América portará el número 4.

Video Edson Álvarez prefirió el Ajax que fichar con un club de la Premier League
    El volante de marca mexicano ya está en Holanda y, en su llegada, fue entrevistado por el medio impreso The Telegraph. En la charla confiesa que prefirió el equipo de Ámsterdam por su estilo de juego.