Edson Álvarez no fue convocado en Ajax por enfermedad, revela su DT

Erik ten Hag dijo que no citó al mexicano ante Cambuur porque está enfermo; es duda para la Champions League.

Kevin R. Yu.

Video Edson Álvarez se pierde partido del Ajax por enfermedad
    El DT Erik ten Hag reveló que el mexicano está enfermo y es duda ante Benfica para la vuelta de los Octavos de Final de la Champions League.
    0:45 mins

El mexicano Edson Álvarez se encuentra “enfermo” y por ello no fue convocado por el Ajax para el partido de la Eredivisie ante el Cambuur (triunfo de 2-3) y a cuatro días de enfrentar al Benfica en la vuelta de los Octavos de Final de la Champions League.

El técnico de la escuadra de Ámsterdam, Erik ten Hag, reveló en una entrevista previa al partido que Edson tiene problemas de salud, sin embargo, no dio más detalles.

El mediocampista mexicano es una de las piezas fundamentales del Ajax en lo que va de la temporada en la que ha registrado 31 partidos con un saldo de dos goles.

A falta de un comunicado por parte del cuerpo médico del club, Edson Álvarez es duda para jugar a media semana en busca de los Cuartos de Final de la Champions League.

El mexicano fue titular y disputó los 90 minutos de la ida de los Octavos de Final ante el Benfica, partido que terminó en empate por 2-2 en Lisboa, Portugal.

Ante el Cambuur, el Ajax lo iba ganando 0-2 al descanso con goles de Dusan Tadic (3') y Sebastien Haller (40'), pero en el segundo tiempo le empataron 2-2 y finalmente, en el 90+2', apareció Ryan Gravenberch para el 2-3.

El equipo de Ámsterdam mantuvo su ventaja en el liderato de la Eredivisie sobre el PSV tras llegar a 63 puntos, cinco más que los de Eindhoven que tienen un partido menos.