Eredivisie

Edson Álvarez juega los 90 minutos en la victoria del Ajax por goleada

Ajax goleó al conjunto de Cambuur con cinco goles en la Jornada 20 de Eredivisie.

Andrea Vázquez.

Video Ajax golea a Cambuur y se queda en el tercer puesto de la tabla general
    Edson Álvarez jugó los 90 minutos del encuentro; Jorge Sánchez se quedó en la banca y no tuvo minutos.
    1:51 mins

Cambuur recibió al conjunto del Ajax en la Jornada 20 de la Eredivisie en donde el mexicano, Edson Álvarez, jugó los 90 minutos del encuentro en la victoria de su equipo con un goleada de 0-5.

El conjunto visitante fue superior en todo el encuentro, donde apenas al minuto 16 Dusan Tadic se encargó de abrir el marcador.

Por otro lado, Steven Berghius fue uno de los jugadores más destacados al marcar un doblete, al minuto 36’ remató de cabeza y el segundo al 64' cuando encontró espacios en el límite del área chica y con un tiro fuerte esquivo al portero para anotar el tercero.

Al minuto 79 Brian Brobbey aprovechó un contraremate dentron del área que se convirtió en el cuarto gol del encuentro.
    Con este resultado, el conjunto del Ajax se coloca en la tercera posición detrás del AZ y el Feyenoord de Santiago Giménez.

Con la ventaja de 4 goles, el conjunto del mexicano aprovechó para darle minutos a los jugadores más jovenes del encuentro.

En los últimos minutos, Brian Bobbey aprovechó de los errores defensivos para anotar el quinto en el minuto 93 del tiempo agregado.

Ajax visitará al Twente en los octavos de final el próximo jueves y el domingo recibirá a Waalwijk en la jornada 21, previo a su partido de Europa League. Mientras que Cambuur se enfrentará el próximo sábado 11 de febrero al conjunto de Nec.

PSV supera a Feyenoord y Ajax golea a Cambuur a domicilio.