Ajax

Con asistencia de Edson, Ajax sacó sufrido triunfo ante Willem II

Edson Álvarez volvió a ser titular con el Ajax de Ámsterdam después de 14 partidos en la Eredivisie.

Publicado el 28 ene 21 - 03:55 PM CST. Actualizado el 28 ene 21 - 04:47 PM CST.

¿Sirvió el enojo? Edson Álvarez fue titular con el Ajax, por primera vez tras 14 partidos, y colaboró con una asistencia para el 3-1 con el que el cuadro de Ámsterdam derrotó al Willem II y se escapó en la cima de la Eredivisie.

El mexicano participó los 90 minutos del partido y fue al minuto 51 cuando puso el pase para el primer gol del Ajax.

Tras una serie de rebotes, el mexicano dio un cabezazo que llegó a los pies de Davy Klaassen, quien recibió y se tiró una media ‘tijera’ que mandó al fondo en un auténtico golazo.

Sin embargo, el Willem II empató apenas 11 minutos después por conducto de Pavlidis y fue ahí cuando el partido se le cumplió a los locales, aunque en los últimos 10 minutos finiquitaron todo.

Al 83’, Brian Brobbey puso el segundo del Ajax tras una buena asistencia de Dusan Tadic, quien también mató el partido al minuto 87 al anotar el 3-1 final luego de que Brobbey le regresó la asistencia para dejar el resultado final.

Con el triunfo, el Ajax llegó a 47 unidades después de 19 jornadas disputadas y se alejó a cuatro puntos del PSV Eindhoven que se mantiene a la caza.