Eredivisie

Edson Álvarez anota su primer gol con el Ajax en la temporada ante el ADO Den Haag

El mexicano aprovechó un rebote para mandar al fondo de las redes y estrenarse como goleador esta temporada.

Óscar Cáliz.
    Publicado el 21 mar 21 - 02:15 PM CST. Actualizado el 21 mar 21 - 03:30 PM CST.

Video Edson Álvarez se estrena como goleador con Ajax en la Eredivisie
    El mexicano marcó el tercer gol en la victoria sobre el ADO Den Haag, donde jugó 54 minutos.
    1:18 mins

El mediocampista mexicano Edson Álvarez marcó su primer gol esta temporada con el Ajax, al anotar el tercer tanto de su equipo en la victoria por 5-0 sobre el ADO Den Haag.

Al minuto 32, el exjugador del América aprovechó un rebote para mandarlo al fondo de las redes y estrenarse como goleador en la Eredivisie esta campaña en la Eredivisie.

Devyne Rensch abrió la cuenta para el conjunto de Ármsterdam al minuto 11, antes de que Brian Brobbey ampliara la cuenta 10 minutos después.

Después, el mexicano Edson Álvarez aprovechó un rechace del arquero para mandar el esférico al fondo de las redes y estrenarse como goleador esta temporada.

A un minuto de que finalizara la primera parte, Dusan Tadic marcó el cuarto tanto.

Ya en el segundo tiempo, el Ajax bajó las revoluciones y ya con el encuentro resuelto su técnico realizó varios movimientos para darle minutos a otros jugadores y uno de los que salió fue Álvarez, quien dejó su lugar al minuto 54 para que entrara Perr Schuurs.

Pero antes, al 50', Davy Klaassen había ya marcado el quinto tanto del Ajax.

Con este resultado, el Ajax llegó a 66 puntos y está más que firme en el liderato de la Eredivisie con 11 puntos más que el PSV Eindhoven.

En tanto, el ADO Den Haag se estancó con 15 puntos en el penúltimo lugar de la clasificación y parece condenado al descenso.