El PSV de Erick Gutiérrez le gana la Supercopa de Holanda al Ajax de Edson Álvarez

Edson Álvarez fue titular y fue amonestado, mientras que Erick Gutiérrez entró en el complemento.

Juan Carlos Cedeño.

Video ¡Duelo con mexicanos! PSV le ganó la Supercopa al Ajax de Edson Álvarez
    0:50 mins

El PSV Eindhoven se quedó con la Supercopa de Holanda tras derrotar por marcador de 3-5 al Ajax, duelo en el cual estuvieron involucrados los mexicanos Erick Gutiérrez por el PSV y Edson Álvarez por el Ajax.

Edson Álvarez, que recientemente recibió palabras de Lisandro Martínez, fue titular durante todo el compromiso contando con la confianza del estratega Alfred Scheder, mientras que Erick Gutiérrez jugó a partir del minuto 73 cuándo ingresó al terreno de juego por órdenes de Ruth van Nistelrooy.

El compromiso fue un auténtico torbellino e incluso Edson Álvarez resultó con cartulina amarilla en el añadido de la primera parte.

Ajax había iniciado ganando el partido con anotación de Steven Bergwijn desde los 16 minutos, pero todo tomaba un giro radical. Guus Til se convertiría en el gran héroe de los granjeros al anotar tres anotaciones al 32’,45 y 69’; Cody Gakpo y Simons, marcarían los otros dos tantos.

Las otras anotaciones del Ajax fueron de Antony y Kudus en los minutos 54’ y 72’.

El resultado es maravilloso para Ruud Van nistelrooy que inicias y su nueva era como entrenador, el PSV se va enfrentar al Mónaco en su próximo compromiso el martes 2 de agosto, Ajax y Edson Álvarez deberán recuperarse pronto ya que enfrentarán al Fortuna Sittard.

El PSV Eindhoven se quedó con la Supercopa de Holanda tras derrotar al Ajax.
<br>
    La rivalidad entre ambos es histórica y Edson Álvarez resultó con cartulina amarilla.
<br>
    El partido fue sumamente emocionante con los dos equipos buscando el arco rival.
<br>
    En el PSV iniciaba la era de Ruth Van Nistelrooy como entrenador.
<br>
    El Ajax había iniciado ganando el encuentro y terminaría perdiéndolo por 3-5.
<br>
    En ningún momento ninguno de los dos equipos dejó de buscar el arco rival y muchos goles en el compromiso, algo cada vez menos visto en el futbol.
<br>
    El PSV Eindhoven celebró esta noche en grande ya que ganó no solo el título si no se lo quitó al rival más acérrimo.
    Ajax tendrá que mejorar notablemente y sobre todo entender cómo manejar sus encuentros.