Eredivisie

Chucky Lozano marca gol en triunfo de PSV ante Zwolle en la Eredivisie

El mexicano abrió el marcador en el encuentro corrrespondiente den la Jornada 12 de la liga neerlandesa.

Antonio Quiroga.

Video ¡Definición de crack! Chucky marca su quinto gol con PSV en liga
    El mexicano abrió el marcador en el triunfo ante PEC Zwolle en la Jornada 12 de la Eredivisie.
    1:48 mins

Hirving 'Chucky' Lozano marcó gol en el triunfo por goleada del PSV 4-0 ante PEC Zwolle por la Jornada 12 de la Eredivisie este 12 de noviembre.

En el primer partido de la actividad dominical de la liga neerlandesa, el líder aumentó su ventaja con respecto a sus rivales en camino hacia el título en los Países Bajos.

'Chucky' Lozano hizo el 1-0 al minuto 5 con una buena definición dentro del área. El mexicano recibió pase sin marca y cruzó tiro pegado al poste para su quinta anotación de la actual temporada con el conjunto de Eindhoven.

El ofensivo se reconcilió con el gol después de irse en blanco la semana anterior en la liga y no tener contundencia en la Champions League a media semana. La última vez de Chucky con gol fue su hat-trick ante Ajax. El mexicano salió al minuto 70 de cambio.

Guus Til marcó el 2-0 al minuto 28 con disparo dentro del área a pase de Johan Bakayoko, que también dio asistencia a Luuk de Jong en el segundo tiempo para el gol en remate de cabeza del delantero al minuto 57.

Al minuto 78', fue el jugador de Estados Unidos, Malik Tillman el que sentenció el marcador con el 4-0. PSV Eindhoven es líder de la Eredivisie con 36 puntos con nueve de diferencia del AZ Alkmaar y a 10 del Feyenoord de Santiago Giménez.