Edson Álvarez fue titular y disputó los 90 minutos.

Adriana Terrazas.

Video Con estos goles Ajax se apodera del liderato en la Eredivisie
    Edson Álvarez disputó los 90 minutos en la goleada de visita.
    1:07 mins

Ajax goleó 5-0 al RKC Waalwijk y retomó el liderato de la Eredivisie por diferencia de goles respecto al PSV.

Edson Álvarez fue titular, disputó los 90 minutos y cumplió con labores defensivas en las pocas ocasiones de peligro que tuvo el cuadro rival.

Sebastian Haller y Steven Bergius anotaron dobletes para el cuadro visitante, mientras que Jurriën Timber marcó el 5-0 al 15 minutos del final.

Ajax tomó control absoluto del partido tanto por posesión (69%) como por disparos a la portería rival (22 contra 9).

A pesar de la goleada el cuadro de Álvarez solamente es líder por su amplia marca de goles (+40), mientras que PSV tiene +17, por lo que un tropiezo en las siguientes jornadas podría revertir la tabla en cuanto a puntos.

El siguiente partido para Ajax será nuevamente de visita ante Sparta Rotterdam el próximo domingo.