Ajax

Ajax pierde liderato en Eredivisie con Jorge Sánchez en el campo

El conjunto de Ámsterdam sufre empate en casa ante el Vitesse y el PSV Eindhoven es nuevo líder.

EFE.

Video Jorge Sánchez y el Ajax andan lejos de su mejor momento
    Con el mexicano en el campo, el conjunto de Ámsterdam perdió el liderato en la Eredivisie.
    0:41 mins

El Ajax no pasó del empate en el Johan Cruyff Arena ante el Vitesse (2-2) y perdió el liderato de la Eredivisie en favor del PSV Eindhoven, rival del Sevilla en la Europa League.

El conjunto de Alfred Schreuder sumó su segundo encuentro seguido sin ganar. A la derrota de la pasada fecha precisamente ante el PSV se unió este empate ante un rival que pretende no caer al descenso.

Edson Álvarez no tuvo participación pero su compatriota Jorge Sánchez entró al terreno de jugo

El Ajax encarriló pronto el encuentro cuando a los seis minutos Dusan Tadic batió a Daan Reiziger pero antes de la media hora los visitantes que dirige Phillip Cocu empataron con el tanto de Million Manhoef que puso también por delante a su equipo en el 74.

El cuadro de Amsterdam logró evitar la derrota. Empató gracias al italiano Lorenzo Luca pero no tuvo tiempo de anotar otro gol para lograr el triunfo a pesar de que se añadieron diez minutos.

El empate es insuficiente para el Ajax que tras completarse la decimotercera jornada queda a un punto del PSV Einhoven, nuevo líder.