Ajax

Ajax golea 4-0 a Sparta Rotterdam; Edson Álvarez sufre una molestia en el hombro

El jugador mexicano salió de cambio por precaución después de una mala caída.

Andrea Vázquez.

Video Ajax golea en casa y es segundo en la tabla general
    Edson Álvarez sufrió un golpe en el hombro y salió por precaución a propio pie.
    1:45 mins

Ajax recibió al Sparta Rotterdam en la Jornada22 de la Eredivisie en donde sumó la victoria con cutro goles a cero, donde una de las anotaciones fue por la vía de penal.

Dusan Tadic fue el jugador más destacado del encuentro al marcar un doblete, uno de ellos fue de penal.

Apenas al minuto 6 Dusan Tadic se encargó de abrir el marcador, después de un pase cruzado que pudo definir de forma perfecta entre líneas.

Al minuto 27’ de nueva cuenta Tadic en esta ocasión con una asistencia, por poco perdió el balón pero consiguió recuperarlo y realizar el pase para Kennet Taylor que se llevó a los defensas y con un tiro cruzado marcó el segundo.

A inicios del segundo tiempo, Edson Álvarez sufrió un golpe en el hombro, por lo que el cuerpo médico tuvo que intervenir después de una revisión, el jugador pidió quedarse dentro del terreno de juego. El jugador salió de cambio para prevenir alguna molestia mayor.

El tercer gol llegó por la vía de penal, Dusan Tadic fue el encargado de anotar a la perfección.

Cuando parecía que el encuentro terminaría con la ventaja de tres goles, Mohammed Kudus marcó al 84 desde un tiro libre que llega perfecto al ángulo de la portería y se lo dedicó al futbolista Christian Atsu que murió en el terremoto de Turquía.

Video Se encaminan al título: Feyenoord gana y es más líder que nunca
    El conjunto donde milita el delantero mexicano Santiago Giménez superó al AZ Alkmaar para separarse en la cima de la Eredivisie.