Ajax

Ajax golea a Fortuna Sittard y llega a 27 goles en 5 partidos; Álvarez jugó los 90 minutos

El conjunto de Ámsterdam ha jugado 14 partidos desde la pretemporada y solo ha perdido uno.

Rubén Sáinz.

Video Resumen y goles: Con Edson Ávarez, Ajax golea al Fortuna Sittard
    El mediocampista mexicano jugó los 90 minutos del partido donde el club de Ámsterdam se afianzó como líder de la Eredivisie.
    2:02 mins

Una goleada más del Ajax, ahora fue a visitar a Fortuna Sittard para 'recetarles' un 0-5, es la cuarta goleada del equipo en sus más recientes cinco partidos.

Con Edson Álvarez como titular y jugando los 90 minutos, el cuadro de Ámsterdam impuso condiciones desde el minutos 11, cuando Steven Berghuis abrió el marcador.

Al 27' Noussair Mazraoui se animó a sacar un disparo de media distancia que fue imposible de atajar para el arquero.

La ventaja la aumentó Dusan Tadic en un gol que contó con participación mexicana, pues Álvarez filtró una gran pelota a Blind que centró a Tadic, el control le quedó un poco atrás pero con decisión se dio la media vuelta y convirtió el marcador en goleada.

Fue en la parte complementaria cuando Mohammed Kudus cerró la pinza a una gran jugada individual desde la banda para solo empujar la pelota y al 77' Nicolás Tagliafico, con una pared dentro del área, sentenció el encuentro.

En 14 partidos que ha jugado el equipo de Erik Ten Hag desde la pretemporada y solo ha perdido uno, ha empatado cuatro, el resto son triunfos.

Al triunfo aplastate sobre el los de Kevin Hofland, se suma al 9-0 al Cambuur, al 1-5 al Sporting de Lisboa en la Champions League, el 0-2 al Zwolle y el 5-0 al Vitesse par sumar 27 tantos en sus últimos 5 encuentros, una cantidad altísima.