Ajax

Ajax gana al Rotterdam con Edson Álvarez en la cancha y sigue como líder de la Eredivisie

El mexicano tuvo un encuentro destacado y luce como inamovible con el técnico Erik ten Hag.

Juan Carlos Cedeño.

Video Ajax gana al Rotterdam con Edson Álvarez en la cancha
    0:58 mins

Ajax, que podría quedarse sin su técnico Erik ten Hag, derrotó por marcador de 2-1 al Sparta Rotterdam en partido correspondiente a la jugada correspondiente a la Jornada 29 de la Eredivisie; compromiso en el cual el mexicano Edson Álvarez fue titular durante todo el encuentro y tuvo una buena actuación.

El Ajax tuvo que luchar contra corriente luego de que empezara perdiendo el compromiso a los 33 minutos tras una notación de Joeri de Kamps.

Afortunadamente el Ajax logró reaccionar en la parte complementaria donde Davy Klaessen, puso el del empate a los 49 minutos a pase de Dusan Tadic.

El gol del triunfo se daría precisamente por conducto de Tadic que a los 62 minutos anotaba el 2-1 por vía de la pena máxima.

El resultado permite al Ajax mantenerse en lo alto de la tabla con 72 unidades y marca distancia del PSV Eindhoven que tiene 65 y en el cual milita él también mexicano Erick Gutiérrez.

En su próximo compromiso el Ajax estará jugando contra el PSV Eindhoven en la final de Copa, que se llevará a cabo el próximo 17 de abril.