Ajax

Edson y el Ajax echaron al PSV de Guti en la Copa de Holanda

El contención del Ajax jugó los 90 minutos, mientras que Guti no tuvo minutos en el duelo de Cuartos de Final entre mexicanos.

Video Edson se llevo el ‘duelo’ de mexicanos en Copa de Holanda
    El canterano del América fue titular con el Ajax que echó del torneo al PSV Eindhoven de Erick Gutiérrez y avanzó a Semifinales.
    1:08 mins

El choque de mexicanos en Holanda quedó con saldo positivo para el Ajax de Edson Álvarez que se llevo el triunfo 2-1 sobre el PSV Eindhoven de Erick Gutiérrez y de paso consiguió el pase a Semifinales de la Copa de Holanda.

Edson Álvarez fue titular y disputó los 90 minutos del partido mientras que Erick Gutiérrez se quedó en la banca pues aún no está al 100 por ciento físicamente tras la lesión que sufrió hace algunos meses.

El primer gol del encuentro llegó a los 19 minutos tras una buena asistencia de Klaassen para que Sebastien Haller a empujara y pusiera el primer tanto del partido.

El propio Haller consiguió su doblete apenas 5 minutos después ahora tras una buena asistencia de Tadic.

El partido se diluyó en sus primeros 45 minutos con un Ajax que tenía el control del partido y del mercado hasta que en el complemento se encontró con un autogol de Timber para que el PSV se colocara en el marcador y en el partido.

Edson vio la tarjeta amarilla sobre el final del partido y aunque sufrieron para cerrar el encuentro, el Ajax consiguió el pase a la Semifinales del torneo.

El Ajax, con doblete de Sébastien Haller, dejó en cuartos de final al PSV Eindhoven y pasa a la Semifinal de la Copa de Holanda. El mexicano Edson Álvarez fue titular durante todo el encuentro, mientras que el 'Guti' Galaviz, no tuvo minutos en cancha.