Edson Álvarez y Ajax avanzan en la Copa de Holanda con goleada

El mexicano fue titular y los de Ámsterdam se impusieron al Vitesse para instalarse en Semifinales.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Cardozo revela charla con Alexis: "Me habló triste, es un Ferrari chocado"
    El exjugador y entrenador de Toluca aseguró que el equipo pecó de humildad ante Herediano.
    1:17 mins

Edson Álvarez y el Ajax golearon 5-0 al Vitesse en el Johan Cruijff Arena para avanzar a Semifinales de la Copa de Holanda a la espera de conocer a su próximo rival.

El mexicano fue titular y salió de cambio al minuto 65, Perr Schuurs fue quien le sustituyó dentro del campo cuando el partido ya lo ganaban 5-0.

Edson Álvarez nunca ha perdido con el Vitesse como rival y la última vez que lo había enfrentado ganó también 5-0 el Ajax con 83 minutos como titular y un gol, pero dentro de la Eredivisie.

El brasileño Antony Dos Santos hizo doblete, a los minutos 17’ y 61’; Sebastien Haller también marcó dos goles, al 30’ y al 46’; Dusan Tadic se hizo presente en el marcador sobre el minuto 51.

Así, el Ajax registra ocho partidos consecutivos con victoria entre la Copa de Holanda y la Eredivisie

Video ¿Es el favorito? América domina XI ideal de Concacaf Champions Cup
    Las Águilas aportan cuatro futbolistas al Mejor XI de los Cuartos de Final por encima de Columbus Crew, Rayados y Pachuca.