El Salvador Primera

Dragón vence a Santa Tecla y es el primer finalista en El Salvador

Dragón se impone por la mínima diferencia con un gol de Luis Hernández a los 76 minutos del partido.

Publicado el 22 may 16 - 09:09 PM CDT. Actualizado el 22 may 16 - 09:12 PM CDT.

Dragón

Imagen CD Dragón
    Dragón

San Salvador, EL SALVADOR.- Dragón venció por la mínima diferencia a Santa Tecla la tarde de este sábado y se coló a la final del Clausura 2016 en El Salvador en juego celebrado en Las Delicias.

Los tecleños llegaron a la semifinal con 22 juegos sin perder en casa y con un empate sin goles en el partido de ida.

El duelo resultó intenso de principio a fin y con llegadas a ambos arcos, pero no fue sino hasta el minuto 76 que Luis Hernández, logró marcar de cabeza luego del cobro de un tiro libre.

Tras la anotación del defensor, Santa Tecla se fue con todo al ataque buscando el empate, lograron varios chances importantes de gol, pero los postes y el arquero Dragón, Manuel González, con una gran actuación, lo impidieron.

Alineaciones

Santa Tecla: Joel Almeida; Bryan Tamacas, Iván Mancía, Roberto Domínguez, Juan Barahona, Luis Hinestroza, Gerson Mayén, Diego Chavarría, Marlon Cornejo; Gilberto Baires y Ricardo Ferreira.

Dragón: Manuel González, Vladimir Osorio, Luis Hernpandez, Marcelo Posadas, Sergio Cruz, BlasLizama, Cristian Portillo, Wilman Torres, Herbert Ulloa, Axel López y Alan Murialdo.