León

Zacatepec eliminó a León en penales y se metió a semifinales de la Copa MX

Luego del empate 1-1 en el tiempo reglamentario, los 'Cañeros' superaron 7-6 en la tanda de penales a los felinos.

Video Zacatepec eliminó a León en penales y se metió en semifinales de la Copa MX
    Luego del empate 1-1 en el tiempo reglamentario los cañeros superaron 7-6 en la tanda de penales a los felinos.
    1:28 mins

El Club Atlético Zacatepec sigue dando la campanada en la Copa MX, está vez dejó en el camino León luego de empatar 1-1 en el tiempo reglamentario y forzar la definición en la tanda de penales 7-6 a favor de los locales.

El estadio Agustín ‘Coruco’ Díaz fue testigo de cómo quedó en el camino otro equipo de la Liga MX a manos de los cañeros; en octavos se fue eliminado Pachuca y ahora despidió a León en cuartos de final.

Claudio González anotó temprano para los felinos, tan solo habían transcurrido 6 minutos y ya ganaba la visita.

En un desborde por la banda izquierda, sacó un centro al área que encontró a Claudio González quien empujó con lo justo el balón para sellar el 0-1 a favor de León.

El empate caería en la etapa complementaria, obra de Giovanni Hernández, quien al 50’ pudo convertir el tanto de la igualdad que forzó a la definición desde los once pasos.

Landon Donovan tendría minutos en el partido al ingresar como última variante de los felinos por Jorge Díaz Price.

El ' Capitán América' también tendría la posibilidad de ejecutar un penal, el cual convirtió de forma impecable.

Con el 1-1 en la pizarra todo se definiría desde el manchón penal.

Miguel Herrera, fue el encargado de la última ejecución por León, que contuvo el cancerbero de los cañeros y dio paso al festejo del pase de Zacatepec a las semifinales de la Copa MX.